Евгений Кошевой поделился редким семейным снимком

Звезда «95 Квартала» похвастался своей «клумбой».

В Сети появилось трогательное новогоднее фото популярного комика, артиста студии «95 квартал» Евгения Кошевого со своей семьей.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на hyser.

Снимок сделал сам глава семейства Евгений Кошевой. На коленях у отца разместилась меньшая дочь Евгения Серафима. Чуть дальше супруга Евгения Ксения со старшей дочерью комика Варварой, рядом стоят теща Евгения и мама его супруги. Поклонники засыпали своего любимца комплиментами, отметив душевную атмосферу в семье, подкрепив пожеланиями с наступившим Новым годом.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.