Джулия Робертс поделилась секретами личной жизни

51-летняя голливудская актриса Джулия Робертс уже более 16 лет живет в браке с американским кинематографистом Дэниэлом Модером. Однако, в последнее время в СМИ все чаще пишут о разводе супругов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на NewFormat.

На днях Джулия Робертс, которая обычно оставляет различные слухи в стороне, решила прокомментировать новость о разводе с мужем. Так, актриса отметила, что это все выдумки, а ее саму очень раздражают новости подобного характера.

«Ужасно некомфортно заходить в магазин и видеть таблоиды с заголовками о моем грядущем разводе! На одной неделе они пишут: «Развод будет стоить 150 миллионов долларов», а буквально на следующей сумма подросла уже до 275 миллионов… Привыкнуть к подобному «сопровождению» жизни непросто», -призналась знаменитость.

Более того, знаменитость отметила, что наиболее сложным для нее является то, что все эти сплетни приходится каким-то образом скрывать от детей. Ведь наследники могут поверить в правдивость «желтых» заголовков.

«Сложнее всего — скрывать всю эту чушь от детей. Так что да, травля в таблоидах задевает мои чувства. Потому что я очень горжусь своим браком с Дэнни Модером!», — заключила Джулия.

Джулия Робертс и Дэниэл Модер сыграли свадьбу в июле 2002 года. Счастливые супруги воспитывают троих общих детей — 14-летних Хэзел Патриш и Финнеаса Уолтера и 11-летнего Генри Даниэла.

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.