Леди Гага представила новое сногсшибательное шоу

Леди Гага

В прошлом году популярная американская исполнительница прервала всемирный гастрольный тур из-за обострения хронического заболевания. Однако Леди Гага извинилась перед многочисленными поклонниками, а также пообещала вернуться в города, где не состоялись ее выступления, с новой шоу-программой, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.

И популярная блондинка сдержала свое слово, а также записала несколько свежих треков. Кстати, презентация нового шоу состоялась вчера в одном из роскошных отелей Лас-Вегаса. При этом знаменитая американка удивила фанатов не только сложными хореографическими номерами и вокальными данными, но и эксцентричными аутфитами.

Исполнительница хита «Bad Romance» блистала в облегающем серебристом комбинезоне, декорированном многочисленными сияющими пайетками. Кроме того известная американка сделала яркий макияж, а также эффектные локоны.

Но на этом креативная Леди Гага не остановилась, поэтому решила повторить один из классических номеров акробатических гимнасток. Так знаменитая блондинка появилась над зрителями, сидя в подвесном кресле. При этом поп-дива позировала в оригинальном пальто неонового салатного оттенка, а также надела фиолетово-серый парик.

Стоит отметить, что вскоре Леди Гага намерена отправиться во всемирный гастрольный тур. Однако первыми шоу «Enigma» увидят жители Соединенных Штатов. Кстати, поддержать Леди Гага с премьерой пришли Кэти Перри и Адам Ламберт. Тем не менее, пока поп-исполнительница не анонсировала даты предстоящих концертов.

 

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Использование материалов разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на сайте в первом абзаце. Ссылка (гиперссылка) обязательна в независимости от полного или частичного использования материалов и должна быть открытой для поисковых систем.

Любое использование фотоматериалов c depositphotos.com строго запрещено.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информационных материалов, комментариев пользователей, которые размещены на официальных социальных сетях сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Мнение экспертов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.