Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2)

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 1 - изображение

Канун зимних праздников – время подведения итогов года прошедшего и составление планов на год грядущий. Woman пообщался с медийными личностями и готов поделиться их ответами!

Таня Пренткович, блогер

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 2 - изображение

В преддверии Нового года, расскажите о самом главном событии, произошедшим с вами в уходящем 2018 году.

2018 був надто насиченим, тому виділити одну подію ох як важко! Ми переїхали у столицю з Тернополя, відкрили PR агенство і повністю змінили темп життя.

Астрологи обещают, что Новый год будет спокойным и благоприятным во многих жизненных аспектах, верите ли вы в гороскопы и предсказания?

Ох! Після такого шаленого попереднього, я б не відмовилася від краплі спокою в 2019! Якщо вірити передбаченням, то за наступний рік я зможу просто спокійно налагодити роботу команди і придумати знову щось нове (посміхається).

Никогда не знаешь, что может произойти в волшебную ночь, поделитесь какой-нибудь забавной историей , случившейся с вами в канун Нового года.

За 7 років спільного життя з чоловіком, ми лише двічі святкували Новий рік разом! Важка доля жінки діджея! І 2014 рік ми святкували разом, правда мені прийшлося теж працювати:«під шумок» влаштувалася фотографом новорічного корпоративу, де грав чоловік! Я зовсім не фотограф, але змогла! (сміється).

Если бы вы загадывали желание под бой курантов и точно знали, что оно сбудется, что бы вы загадали?

Спати по 7 годин на добу! (сміється).

Ирина Горовая, продюсер MOZGI Entertainment

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 3 - изображение

В преддверии Нового года, расскажите о самом главном событии, произошедшем с вами в уходящем 2018 году.

Уходящий год запомнился таким количеством особенных событий, что невозможно выделить из них самое-самое. 2018 оказался удачным и в творческом, и в бизнес плане. Мы выросли в большую и мощную группу компаний и открыли новые направления –  EVENT- агентство  и IDEAS  – креативную компанию. В продюсерском центре появился новый артист – альтернативная певица INGRET. Наши любимые «Время и Стекло», MOZGI и Michelle Andrade радовали новыми песнями, классными клипами и яркими проектами. Глядя на такие результаты, чувствуешь себя счастливым человеком. Хочу сказать 2018 спасибо за поддержку  и за появление новых прекрасных начинаний.

Я верю во все хорошие прогнозы, плохие даже не читаю (смеется). При этом прислушиваюсь с гороскопам по знакам зодиака, в них есть много любопытного.  Это я вам как Стрелец говорю!

Помню, это был наш первый совместный Новый год с Потапом. Приехали к друзьям с тазиком оливье и минут за 10 до полуночи решили всей компанией спуститься во двор, чтобы зажечь фейерверк.  Так и мы встретили Новый год в застрявшем между этажами лифте. Повезло, что шампанское мы захватили с собой.

Что-то очень личное… Вообще, я заметила, что все мои желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбываются. Я записываю 5-6 желаний в ежедневник, после чего оставляю его на каком-то видном месте. Получается, что на протяжении всего года я в него заглядываю, напоминая самой себе о мечтах.

Артем Гагарин, шоумен, ведущий

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 4 - изображение

В преддверии Нового года, расскажите о самом главном событии, произошедшим с Вами в уходящем 2018 году.
2018 год был очень тяжелым в плане работы, ее было очень много, но мне удалось выделить несколько дней или неделю на поездки с семьей, с сыном. Это заставило меня задуматься об отношении к работе и семье. Поэтому в 2019 году хотелось бы чаще проводить время с детьми и семьей.

Астрологи обещают, что Новый год будет спокойным и благоприятным во многих жизненных аспектах, верите ли Вы в гороскопы и предсказания?
Это все выдумки! Тьфу-тьфу-тьфу (прим.авт. – плюет через левое плечо и смеется). Но учитывая то, что у нас в стране вообще никому нельзя верить – ни астрологу, ни гидрометцентру, ни, тем более, политикам. Мне кажется, следующий год вряд ли будет спокойный и благоприятным, как предсказывают астрологи, ведь в 2019 нас ожидают президентские и парламентские выборы.

Никогда не знаешь, что может произойти в волшебную ночь, поделитесь какой-нибудь забавной историей , случившейся с Вами в канун Нового года.
Во втором классе был в милиции – с одноклассником хотели срубить елку, чтобы принести ее в класс и отметить Новый год. Но меня с другом словили и отчитывали на линейке. Это было первое и, дай Бог, последнее общение с полицией.

Если бы Вы загадывали желание под бой курантов и точно знали, что оно сбудется, что бы Вы загадали?
Выше я говорил, что я несуеверный человек, но считаю, что если свое личное желание рассказать, то оно точно не сбудется. Поэтому расскажу общее желание, чтобы в следующем году наступил мир!

Музыкальная коллаборация ON I ONA

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 5 - изображение

Леша: В этом году я осознал, свой музыкальный путь и то, как я хочу доносить свою музыку людям… музыка, она многогранна, и в восприятии, и в подаче, и для меня было тяжело найти себя в музыке, которую я хочу нести людям.

Алена: У меня в этом году произошло много важных событий, но все они как пазлы связаны между собой. Для меня – это год любви – офигительной, новой, здоровой (до этого я встречала иные виды «любви»), взаимной, вдохновляющей. И вдвойне прекрасно, что все грани этих моих ощущений и переживаний запечалились в нескольких наших песнях, которые люди восприняли с особым теплом и полюбили. Так что все наши успешные синглы основаны на реальных событиях.

Леша: Я не верю, но моя бабушка верит и каждый год, когда я приезжаю на рождественские праздники домой, бабушка мне читает гороскоп на год… и он сбывается… думаю это эффект самопрограммирования и мы подгоняем себя под эту информацию, а лучше бы наоборот, тогда было бы дольше счастья!

Алена: Ох! Предсказания и всякие там гадания – это точно нет. Но я, конечно, любитель поразбираться в планетах, их положении относительно меня и все такое, но только не в обобщенных гороскопах из газет и журналов. Пару раз в жизни я обращалась к профессиональным астрологам для того, чтобы понять, как у меня там всё расположено и узнать свои благоприятные/неблагоприятные периоды для тех или иных дел и ещё чтобы понять, как мне совладать со своим характером). Ну и вопрос совместимости с людьми меня тоже всегда интересовал. Кстати с Лешей у нас совместимость 81% – это очень редко и очень много)

Никогда не знаешь, что может произойти в волшебную ночь, поделитесь какой-нибудь забавной историей, случившейся с вами в канун Нового года.

Леша: Почти все ночи сознательной жизни я провел на сцене, но один раз я нарочно отказался от выступлений и пошел домой есть мандарины, конфеты и пить шампанское, я долго об этом мечтал, хотел просто сам отметить, но Новый Год был бы не Новый Год, если бы не случилось чудо… какое я промолчу, но на тот момент это был лучший день в моем году, а соответственно и весь год был таким.

Алена: Это, наверное, очень скучно – но уже много-много лет мой Новый год проходит на сцене – и в целом эта ночь для артиста далека от волшебства, т.к мы находимся по другую сторону праздника и очень сосредоточены на том, чтобы успеть без накладок на все выступления и всех сделать счастливыми!

Леша: Я бы загадал, чтобы дети не болели и не умирали… кто-то, скажет: «Леша, придумай что-то оригинальное», но это то, что меня волнует и то, что может произойти с каждым осознанным человеком… всем добра!

Алена: Так заветные желания нельзя озвучивать, пока они не сбудутся!(улыбается). Под бой курантов я обычно успеваю загадать множество желаний и, как правило, они неизменно закручены на моем личном семейном счастье и на успешной деятельности группы On I Ona. Очень мечтаю, чтобы наш новый альбом, который выйдет в начале 2019-года открыл новые горизонты для нашего коллектива и полюбился людям.

Alyosha, певица

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 6 - изображение

В преддверии Нового Года расскажите о самом главном событии, произошедшим с вами в уходящем 2018 году.

С самого начала года — я повзрослела! Поэтому у меня поменялось всё: мировоззрение, команда, музыка, восприятие важности определенных событий в жизни. Все встало на свои места. И я этому очень рада!

Астрологи обещают, что Новый Год будет спокойным и благоприятным во многих жизненных аспектах, верите ли вы в гороскопы и предсказания?

Я верю в то, что мы сами творим свой гороскоп! Кто бы и что бы ни предсказал, всегда есть ситуации, которые в итоге могут повернуться на 360 градусов. Для того, чтобы год был успешным, нужно, в первую очередь, самостоятельно трудиться! Астрологи в этом помочь, к сожалению, не могут.

Никогда не знаешь, что может произойти в волшебную ночь, поделитесь какой-нибудь забавной историей, случившейся с вами в канун Нового Года.

Как-то в детском саду я должна была рассказывать стишок под ёлкой и за некоторое время до выхода поняла, что у меня сползли праздничные гольфики, в которых я должна была выступать. Я так расстроилась, что убежала, а стишок так и остался не рассказанным. Сейчас вспоминаю эту историю с улыбкой, хоть тогда это было для меня трагедией.

Я бы загадала, чтобы в Украине восторжествовала справедливость!

Мария Пион, блогер

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 7 - изображение

Естественно среди всех достижений в карьере выделилось личное – беременность.  Это неожиданно и приятно.

Верю в мечты, мечтаю на полную, теперь генерирую идеи и наполняю их действиями, чувствую себя своей личной феей.

Самое смешное для меня – это то, что я всегда забываю желания под бой курантов, теперь готовлю список заранее.

Главное, чтобы в следующем году сбылось больше 10-ти желаний, как минимум.

Надежда Мейхер, певица, актриса

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 8 - изображение

В преддверии Нового Года расскажите о самом главном событии, произошедшим с вами в уходящем 2018 году

Главным событием 2018 года для меня был поход моей старшей дочери Ани в первый класс. Для меня это был не то, чтобы волнительный, но достаточно трепетный момент. Я очень радовалась за свою дочь, которая пошла в школу с огромным удовольствием. У нее не было никаких сомнений и волнений по этому поводу. Она шла как-то абсолютно сознательно. Её не нужно долго будить, уговаривать. Во всяком случае, пока всё, что связано со школой, у неё вызывает очень положительные эмоции.

Да, конечно я верю в гороскопы, но только в индивидуальные — которые очень серьёзно просчитываются для человека. Верю ли я в спокойствие этого года? Это зависит от каждого из нас. И у каждого этот год будет проходить, естественно, по-разному. У кого-то он будет спокойным, у кого-то — бурным, у кого-то — сложным. Жизнь такова! Лично я стараюсь сделать так, чтобы моя судьба была исключительно в моих руках, потому что я за свою жизнь и за жизнь своих близких несу ответственность. Поэтому надеюсь, что сделаю всё возможное, чтобы следующий год был и продуктивным, и жизнерадостным, и наполненным разной нужной, важной информацией. Главное — чтобы твои помыслы, твои мысли были чисты и не причиняли ни тебе же вреда, ни кому-то другому.

Я как-то потеряла под Новый год кошелек. Слава Богу, успела купить самым близким подарки. Правда, в гости пришла без шампанского и мандаринов. Конечно, очень расстроилась. Там ведь не только деньги были, но и важные карты. После Нового года начала восстанавливать. Зато потом получила предложение стать телеведущей. Поэтому тут все взаимосвязано. Что-то теряешь, а что-то приобретаешь.

Загадаю любви всем! Не к кому-то конкретному, а вообще — к себе, к жизни, к Богу, к людям вокруг, просто любви всеобъемлющей! Настроения, испытаний по силам… И чтобы внутри всегда было ощущение большого, тёплого, непроходящего Счастья!

ДОРОШ, певец:

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 9 - изображение

Как для человека творческого, главное событие для меня — это творчество и то, что происходило с ним в 2018 году. В уходящем году я снял два прекрасных клипа: “Ресницами” и “Сердце танцует”. Вместе со своим коллективом я написал отличные песни. Надеюсь они будут очень популярными!

Я часто встречаю разные предсказания — в Интернете, в прессе, где угодно. Как по мне, это достаточно примитивно и абсолютно не обоснованно. Главное — верить в собственные силы и в небесную помощь в самых сложных делах. Ну, и в то же время не забывать прекрасную украинскую пословицу: на Бога надейся — а сам не плошай!

Как и у любого человека, со мной происходила масса интересных забавных историй, но я поделиться ими не могу. Когда они происходили, я был в состоянии алкогольного опьянения (смеётся). Понятно, что они были очень смешными и трезвому человеку такое в голову не придёт. Поэтому я на сегодняшний день веду здоровый образ жизни и призываю всех тоже не увлекаться алкоголем, особенно в новогоднюю ночь. Вот когда только немного позволишь себе выпить, чудо и произойдёт.

Если бы вы загадывали желание под бой курантов и точно знали, что оно сбудется, что бы Вы загадали?

Я загадал бы одно единственное — чтобы в нашей стране обязательно наступил мир. И чтобы, в конце концов, люди ощутили элементарную земную радость, которую мы называем счастьем.

KAMALIYA, певица

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 10 - изображение

В преддверии Нового Года расскажите о самом главном событии, произошедшим с Вами в уходящем 2018 году.

Безусловно, самым главным событием этого года можно назвать благотворительный аукцион, на котором было собрано около двух миллионов гривен для центра детской кардиологии. Это означает, что у нас будет возможность спасать более двух тысяч детей ежегодно. Вы представляете, это значит, что 6 детей будут побеждать смерть ежедневно с нашей помощью. Далее, не менее хорошее событие — запись трёх песен и съёмка клипов на них, один из которых уже занял лидирующие позиции на М1. Скоро выйдут ещё композиции, на которые мы делаем ставки.

Я, как любая женщина, верю в них. Но, как любая счастливая женщина, больше всего я верю только в один символ — в своего мужа. Захур умеет менять судьбы, независимо от даты рождения и прогнозов звёзд.

Я никогда не верила в чудеса, но за год до рождения девочек я первый раз написала на записке фразу “хочу стать мамой”, сожгла её и растворила в бокале с шампанским. Шестого сентября следующего года я стала мамой. Чудеса бывают! В них надо верить!

Чтобы наконец-то настал мир на нашей Земле. Чтобы каждая семья могла собраться в новогодний вечер за столом в полном составе. Чтоб мамы больше не пустили ни одной слезинки по своим детям. Я верю в то, что это настанет. И чувствую, что очень скоро!

Alina Pash, певица

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 11 - изображение

Конечно, не буду таить – это релиз моих дебютных песни и видео «Bitanga». Было столько эмоций!

Конечно! А ещё это будет мой персональный год. Да-да (улыбается) .Так что ждите всякую всячину творческую. У меня кипит уже все, чтобы наконец-то осуществить свои планы.

Никогда не знаешь, что может произойти в волшебную ночь, поделитесь какой-нибудь забавной историей , случившейся с Ввами в канун Нового года.

Встретить Новый год в поезде с цыганами? Было! Немного страшно, непредсказуемо, очень громко, но в итоге с песнями и раздачей печенья для маленьких их деток.

Бабушка меня научила не открывать всех карт, а то плохая примета – не сбудется. Но пожелать-то точно у меня всегда есть что! В этом 2018 году желания стали скромнее, но чётче и яснее. О чем могу поделиться – хотела бы научить радоваться людей, которые не умеют.

VALEVSKA, певица

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 12 - изображение

Главное событие 2018 года для меня как для артиста — 2 юбилейных концерта “ПАЛАЛА МЕГА ШОУ”, которые прошли с успехом!

В гороскопы я не верю, это все выдумки! Порой читаю предсказание “год будет спокойным”, а потом в этом году случаются какие-то ужасные вещи. Каждый год может происходить что угодно, гороскопы здесь ни при чем!

Ещё когда я жила в Хмельницком, мы праздновали Новый Год в ресторане, после боя курантов вышли посмотреть на салют, который, как оказалось, был плохо прикреплён. Не знаю, можно ли назвать эту историю забавной, но салют перевернулся и начал “стрелять” не в небо, а по всем, кто пришел на него посмотреть. Одна из салютных ракет пролетела в миллиметре от моего виска. Это был крайне запоминающийся Новый год. Осторожным нужно быть всегда!

Многие знают, что я хочу стать мамочкой. Для меня это основное и главное желание! Хотя вообще стараюсь не дразнить людей, не рассказывать о своих желаниях, так как всегда может найтись кто-то, кто не всегда будет рад твоему счастью.

Александр Порядынский, певец

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 13 - изображение

В преддверии Нового года, расскажите о самом главном событии, произошедшим с Вами в уходящем 2018 году?

В начале года, в феврале, на мое 20-летие состоялся первый сольный концерт с живым оркестром. Наверное, это одно из самых ярких воспоминаний года! Во-первых, потому что на мой юбилей собралось очень много гостей, которые пришли не просто послушать музыку, но и поздравить – очень приятно и неожиданно, ведь люди знали о моем Дне Рождения. Во-вторых, я подготовил масштабную программу авторских треков, каверов на мировые хиты, неаполитанскую и украинскую классику. Было здорово, особенно с поддержкой в виде музыкантов симфонического оркестра. И еще одно событие – съемки и выход дебютного клипа на трек «Непокiрна», мне удалось посотрудничать с режиссером Олегом Борщевским, который в свое время работал с Потапом и Настей, «Бумбокс» и другими артистами.

Гороскопы я читаю, но никогда не программирую себя и не ориентируюсь на сказанное. Я уверен, что успех и благополучие – это исключительно дело рук нас самих. Если хочешь чего-то достичь, то просто берешь и делаешь, не жалея сил и времени.

Новогоднюю ночь, зачастую, я провожу в кругу родных и близких. Мне кажется, что это семейный праздник, как и Рождество, поэтому я предпочитаю встретить год в спокойной, миролюбивой и счастливой обстановке. Главное волшебство и счастье для меня – это здоровые родители, родственники и друзья, когда мы собираемся за одним столом и просто душевно проводим время.

Я бы загадал мирное небо для Украины, прекращение всех этих событий, которые несколько лет нависают над нами. Украинцам – сил, терпения, достатка, выдержки и взаимопомощи. А для себя, как для артиста, я бы хотел больше концертов, аншлагов и достойных песен.

Lilu, певица

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 14 - изображение

Самое главное в этом году – это то, что я прожила  его как счастливый человек. И вполне этим горжусь. Мне кажется, если зацикливаться на одном событии, то все остальные аспекты жизни будут обделены. Нужно сохранять максимальный баланс и гармонию. Здорово, когда это удается и есть, что вспомнить.

Конечно же читаю все новогодние предсказания и гороскопы. В детстве устраивали с подружками гадания на рождественские праздники. Но, в целом, я достаточно трезво отношусь к событиям в жизни и полагаюсь на собственную интуицию и жизненный опыт. Когда гороскопы положительные – в них хочется верить. А вера в себя и в счастливые события нашей жизни иногда творит с нами чудеса.

Однажды мы возвращались после концерта в новогоднюю ночь – должны были приехать к друзьям и уже с ними встречать Новый год. Не поверите, но это тот самый случай, когда садишься в лифт и он перестает ехать – звонишь во все службы, но никто не берет трубку. Но чудеса случаются, как я и говорила, и лифт пребывает ровно без одной минуты – в 23.59. Из лифта мы созванивались с друзьями, они нам уже приготовили шампанское и вот мы одетые залетаем в квартиру и с боем курантов начинаем праздновать. Это забавное приключение запомнилось мне надолго и теперь я так не рискую – перед Новым годом ограничиваю свое общение с техникой и доверяю своим  ногам.

Безусловно, каждый год под бой курантов я загадываю желание. Конечно же, не палю бумажку и не тушу ее в бокале шампанского, но верю в волшебную силу желания: если ты этого очень хочешь – то это обязательно сбывается. Я не буду Вам озвучивать свои желания, потому что, если ты хочешь, чтобы твое желание сбылось, оно должно оставаться с тобой. Это достаточно интимная и приватная вещь.

Наталка Карпа, певица

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 15 - изображение

В моей жизни в этом году было много событий и все они имеют значение. Выделить что-то больше или меньше, пожалуй, не могу. Но, конечно, в творческом плане, важно то, что мы выпустили долгожданный Long play “Сонцезалежна”, были интересные эксперименты с образом – я предстала перед зрителем в роли полисвумен, была презентована песня “@Хіт” и, конечно же, запустили в продажи новый парфюм “Natali by Karpa”. Но я склонна думать, что все важнейшие события будут в Новом 2019 году.

Не скажу, что я человек, который ориентируется только на гороскопы и на какие-то предсказания. Но иногда, ради любопытства, читаю. И все же, на мой взгляд, главное влияние имеет человеческий настрой – то, что у нас в голове и в сердце. Вот если настроить себя на позитив, окружить позитивными людьми, хорошей аурой, тогда и без гороскопов будет все отлично. Поэтому, давайте мыслить и жить позитивно!

В моей жизни было несколько таких празднично-магических ночей. Но главной, конечно, стала та, которая познакомила меня с моим мужем. Тогда мы с Женей почему-то были уверены, что каждый из нас имеет вторую половинку, но он, все же, решился пригласить меня на танец, во время которого мы узнали друг о друге то, что наверняка, хотели услышать. И под бой курантов загадали одно желание. Этот случай все решил и в результате у нас появилась семья.

Мое главное желание – стать мамой. Хорошей, доброй мамой нескольких малышей (улыбается).

DIYana, певица

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 16 - изображение

Я первый раз писала список целей на год, и теперь так буду делать всегда! Напротив нескольких главных пунктов можно поставить галочки: научиться писать музыку, снять клип, писать минимум 2 песни в месяц для других артистов, заняться йогой, полететь в Штаты.

Отношусь к гороскопам, скорее, как к развлечению. Когда прохожу мимо журнальных полок, открываю последнюю страничку и смотрю гороскоп на месяц.

В одиннадцатом классе, так сложилось, что я жила одна, в другой стране. И в канун Нового Года семья решила сделать мне сюрприз. Приехала мама с сестрой и отчимом. Я была безумно счастлива, так как после полугода питания фаст фудом и сгущенкой, мамина еда и забота – это такой кайф! Через неделю я приняла решение уезжать с ними… и это решение в дальнейшем привело меня в Киев, и в музыку.

Ничего в голову не приходит, кроме мира во всем мире и здоровья для близких. Но если говорить о чём-то более приземлённом, я бы пожелала встретить офигенного менеджера для своего проекта. Который бы горел творчеством, был суперответственный и не конфликтный. Это сейчас главная моя потребность, наверное.

Наталья Гордиенко, певица

Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году (vol.2) - 17 - изображение

Главное событие этого года для меня — это возвращение на сцену. Новые песни, клипы, номинации — все это очень волнительно. Наша команда как следует поработала в этом году, а в следующем — работы предстоит в разы больше. Конечно, это все очень приятные заботы!

Когда прогнозы благоприятные, почему бы в них не верить? Верю в некоторые приметы. Одна из любимых — как Новый Год встретишь, так его и проведешь. В связи с этим, если есть возможность, стараюсь проводить саму новогоднюю ночь в рабочем режиме — на сцене!

Мои самые забавные новогодние истории — не для печати. А, вот, вспомнила… Несколько лет назад встречали Новый Год в Варшаве и решили приготовить индейку. Паша обстоятельно подошёл к этому вопросу и принес домой огромную тушку. Огромную настолько, что она не влезала ни в рукав для запекания, ни на противень, ни в духовку. Пришлось запекать частями. А ели мы её, по-моему, аж до старого Нового Года, так много этой индейки получилось. С тех пор мы тщательнее подходим к выбору продуктов для готовки, особенно, к соотношению размера продукта с возможностями духовки, сковороды или кастрюли!

Чтобы точно сбылось то, что хочешь, нужно очень много трудиться. Знаете, как бывает? Сначала отрабатываешь свои 10 тысяч часов в каком-то деле, а потом тебе начинает в нём везти. А заветная мечта — чтобы все мои близкие люди были здоровы, а в нашу страну наконец вернулся мир.

Читайте еще: Спецпроект Woman: о чем мечтают, во что верят и что вспоминают звезды в уходящем 2018 году

Журналисты: Ася Большак, Мария Холотий.