ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Красота и практичность: лучшие аутфиты во время беременности Меган Маркл

 

Предстоящей весной герцогиня Сассекская с мужем Гарри ожидают рождение малыша. Для Меган Маркл это первая беременность, которую она подчёркивает своей пленительной улыбкой и необычным гардеробом.

Иногда наряды могут идти в противовес королевскому протоколу, но от этого хуже не стали. В подборке ниже представлен топ самых безупречных образов Меган Маркл в самый волнующий период её беременности.

На свадьбе принцессы Евгении, Меган была одета в синее пальто от французского модного дома Ginenchy, который стал её любимым выбором, начиная от создания свадебного платья, после которого герцогиня часто появлялась в свет, одевая именно этот брэнд.

Свой образ Маркл дополнила замшевыми туфлями лодочками в тон пальто и небольшая шляпа с перьями от Noel Stewart.

Во время путешествий по Австралии, королевская пара посетила самую старую тихоокеанскую среднюю школу-колледж Тупоу, где Меган предстала в образе голубого платья-рубашке Veronica Beard с туфлями Aguazzura на тонком ремешке. На шее висела цепочка с крупным кулоном от Pippa Small.

 

Визит на Фиджи увенчался изысканным, вечерним нарядом от британского дизайнера Safiyaa нежно-голубого цвета, стоимостью в тысячу фунтов стерлингов. Дополнила свой образ массивными серьгами с бриллиантами.

Ещё одним элегантным нарядом на Фиджи был образ, состоящий из белого, кремового платья Zimmermann, небольшая шляпа в тон, от Stephen Jones, тёмный клатч Kayu, и чёрные туфельки от Tabitha Simmons.

На мероприятии Fashion Awards – 2018 герцогиня облачилась в излюбленный бренд от Givenchy, бархатное платье чёрного цвета в пол, что оголило одно плечо. Туфли от Tamara Mellon и браслеты от Pippa Small. Наряд воплотил в себе голливудский образ, Меган женственно и заботливо обнимала руками свой животик, сохраняя искренность улыбки.

На благотворительном ужине в Hubb Community Kitchen, герцогиня Сассекская выглядела совершенно. Мини платье с замшевым воротником карминового цвета, подходило к оттенку тёмно-красного пальто Club Monaco, и ботильоны Givenchy чёрного цвета. Руки были украшены колечком Meredith Hahn.

Меган со своим супругом приняли участие в мероприятии по случаю погибших на войне солдат, что проходило в Вестминстерском аббатстве. Где Маркл облачилась в тёмно-синий костюм в виде жакета с ремнём под грудью и замшевые туфли Aquazzura. В руках был клатч в тон костюму, а на голове шляпа-берет от Jane Taylor.

Во время посещения островного государства Тонго, расположенного в Полинезии, герцогиня предстала в ярком, по истине королевском образе насыщенного красного цвета. Платье модного британского цвета Self Portrait, стоимостью 628 долларов. На ногах синие туфли от Manolo Blahnik и клатч чёрного цвета.

Визит в культурный центр Маори для изучения природы Rainbow Spirit, запомнился необычным образом Маркл, которая выбрала синюю, плиссированную юбку с мерцающим отливом Givenchy и туфли лодочки в тон от Manolo Blahnik. Волосы герцогини Сассекской были собраны в пучок и легкий, дневной макияж с нежно-розовой помадой на губах.

Во время своего визита в Сидней, Меган выбрала платье американского дизайнера Brandon Maxwell. Длинное платье тёмно-оливкового цвета с бежевыми лодочками Dior. Образ был наполнен женственной нотой, с присущей долей аристократии. Из украшений, герцогиня предпочла золотой браслет Heirloom с синими камнями.

Все образы Меган Маркл во время её беременности изумительны и заслуживают всестороннего внимания. Каждая сыгранная нотка в её гардеробе имеет высочайшую оценку. Герцогиня доказала обществу, что выглядеть безупречно можно в любое время и при любых обстоятельствах, беременность тому не помеха.


Текст: Белоусова Ирина