ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Новинки косметики: зима 2018/19

Удивить и порадовать — такие задачи ставили перед собой бьюти-бренды в преддверии зимы. Сюрпризы действительно оказались приятными. Наверняка за осень вы не успели «примерить» все тренды из тех, что вас заинтересовали; новинки вам в этом помогут. В материале — обзор новых косметических средств, на которые стоит обратить внимание зимой 2018/19.

Серия Midnight House, NYX Professional Makeup

NYX Professional Makeup поддержали моду на голографические отблески и переливы цветов. Поэтому в новом сезоне у бренда появились два новых средства, объединенных общим названием Midnight Chaos.

Первое — это блеск для губ, который дает достаточно насыщенное по цвету покрытие (есть в том числе необычные оттенки вроде темно-синего Galactic Blue или серебристой лаванды Pastel Comet).

 

Второе средство — двухсторонняя подводка. В одной части тюбика — базовый оттенок с матовой текстурой, в другой — более яркий, сияющий, с хроматическим эффектом.

 

Палетка Countdown Palette, Maybelline New York

В зимний макияж так и просятся сияющие оттенки теней. В новой палитре Countdown от Maybelline New York 8 из 12 мерцают, создавая праздничное настроение.

 

Блеск для век и лица Sheen Spirit Eye & Face Gloss, NYX Professional Makeup

Оригинальный макияж в моде. В поддержку смелого тренда можно обзавестись новинкой Sheen Spirit Eye & Face Gloss от NYX Professional Makeup.

 

Тени Eyes to Kill Stellar Eyeshadow, Giorgio Armani

Хорошо знакомые поклонникам косметики Giorgio Armani тени Eyes to Kill к началу этой зимы предстали в новом качестве. Версия Stellar — это гелевые тени, которые в упаковке кажутся густыми, «эластичными», а соприкасаясь с кожей, становятся невесомой пудрой.

 

Палетка Lightbeam, Urban Decay

С Lightbeam легко следовать тренду, согласно которому бронзер используют в качестве теней. Новинка — зимняя, но создает летнее настроение, поскольку под крышкой с удобным зеркалом скрыты пять теплых, солнечных оттенков.

 


По материалам: makeup.ru