ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

«Мэри Кэй» стала «Лучшей компанией-2018»

Компания «Мэри Кэй» была удостоена престижной награды «Лучшая компания-2018» (Best Company), присужденную по итогам голосования совета директоров и других членов Европейской Ассоциации прямых продаж Seldia на праздновании пятидесятилетия деятельности Ассоциации в Брюсселе, Бельгия.

Миссия Seldia, представляющей 28 национальных ассоциаций прямых продаж и 20 компаний-членов по всей Европе, заключается в содействии интересам национальных ассоциаций и компаний прямых продаж в Европе. Награда «Лучшая компания года» присуждается участнику, который лучше всего продвигает метод прямых продаж, социально-экономические преимущества метода прямых продаж и демонстрирует приверженность миссии Seldia.

«Улучшать жизни женщин во всем мире – это миссия компании Mary Kay®», — отметила Тара Юстас-Овчинникова, Президент Европейского региона Компании. «Получение премии Seldia Astra Awards в номинации «Лучшая компания года» подтверждает наше стремление и увеличивает нашу решимость продвигать возможности для женщин и женское предпринимательство в принципе».

«Для нас было честью наградить компанию Mary Kay® в этом году», — поделилась Мари Лакруа, директор по внутренним делам Seldia. «Преданность прямым продажам и стремление Mary Kay® развивать эту отрасль, а также влияние Компании на ассоциации прямых продаж в Европе не могут быть недооценены. «Мэри Кэй» устанавливает высокие стандарты в секторе прямых продаж и является отличным примером в отрасли».

«Мы считаем, что наша лидирующая позиция на рынке сыграла важную роль в том, что Mary Kay® получила эту престижную награду», — добавила Тара Юстас-Овичинникова. «Многие руководители филиалов Европейского региона Mary Kay® активно участвуют в работе локальных ассоциаций прямых продаж, некоторые выступают в качестве их президентов. Мы верим в эту отрасль и важность того влияния, которое мы оказываем на жизнь женщин и членов их семей. Мы благодарны Seldia за усилия в области просвещения и продвижения метода прямых продаж».

Европейской Ассоциации прямых продаж Seldia отмечает выдающиеся достижения организаций, которые демонстрируют высокие результаты в усилении влияния и развития предпринимательства, а также стремление производить лучшую продукцию в отрасли.

Seldia была основана в 1968 году и представляет интересы отрасли прямых продаж в Европе. Задача Seldia – на европейском уровне представлять и продвигать интересы национальных ассоциаций прямых продаж и их членов, а также информировать государственные и правительственные структуры о преимуществах отрасли и вкладе в национальные экономики стран-участниц Евросоюза и другие европейские страны.