ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Капсульная коллекция Laurèl Осень-Зима 2018

В честь 40-летней годовщины со дня основания компании Laurèl представляет в этом сезоне две капсульных коллекций в дополнение к основной коллекции. Эти современные альтернативы классическим моделям верхней одежды и трикотажа предлагают новые модные образы и сочетания.

Трикотажная коллекция под ярким названием «Шик и Блеск» отражает концепцию изысканной простоты с использованием эффектных деталей в виде боковых разрезов и необычных декоративных элементов и принтов, сочетание роскоши и спортивной динамики. Насыщенные цвета гармонично соседствуют с монохромными оттенками, например, в модели трикотажного платья, украшенного многочисленными воланами и яркими полосками на темно-сером фоне. Добавление люрекса и пайеток придает дополнительную женственность отделке в виде звезд и восточных узоров, а вышивка «интарсия» подчеркивает концепцию изысканной элегантности.

Модным хитом нового сезона в коллекции верхней одежды становятся пуховики. Помимо практичности и универсальности, большое внимание в коллекции уделяется дополнительным деталям; классические парки отделаны богатой вышивкой на рукавах, легкие пуховые куртки нежно-розовых и лимонных оттенков украшаются оборками и воланами.  Блестящий объемный шарф на пуху становится обязательным стильным аксессуаром нового сезона в комплектах с длинными пуховыми пальто или модными жилетами, которые эффектно демонстрируют  осенне-зимние тренды современного городского стиля.