ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Комфорт и стиль: главные тренды нового поколения

Комбинация яркости, универсальности, демократичности или самобытный стиль поколения постмиллениалов.

Современный  мир диктует свои правила, создавая все больше новых тенденций, которые поколение «Z» подхватывает на лету. Для них нет никаких ограничений, они с легкостью ориентируются в трендах и не боятся самовыражения.

Сочетание несочетаемого

Отличительной особенностью стиля нового поколения является оригинальность, которая подразумевает, в том числе, и лояльное отношение к комбинации кардинально разных по стилю предметов одежды.Платье легкого кроя в сочетании с кроссовками? Да, и еще раз да!

Необычные сочетания с радостью выбирают звезды —  актриса Элизабет Мосс и певица Надя Дорофеева.

Надя Дорофеева
Элизабет Мосс

Неизменный деним

Мода циклична, но некоторые тренды кочуют от сезона к сезону, не теряя своей актуальности. Потому на витринах магазинов всегда можно отыскать всеми любимые бойфренды, а легкие джинсовки сменились на утепленные мехом джинсовые куртки.

Берем пример повседневного ношения джинсовых вещей у актирисы Селены Гомез и Певицы Мишель Андраде.

Мишель Андраде
Селена Гомез
Бренд одежды Fraim Denim

Многослойность

Важным аспектом для постмиллениалов является комфорт, а это значит, что невозможно упустить такой тренд, как многослойность. Не бойтесь использовать её, особенно зимой. И не колеблетесь в раздумиях, надевать ли пиджак под пальто.

Учимся лаконичным комбинациям у моделей Беллы Хадид и Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер и Беллы Хадад
Бренд Burberry
Бренд Burberry

Яркие акценты

Любой образ может быть дополнен яркими и необычными деталями, будь то оригинальный принт на футболке, игра цветов в сочетании предметов одежды, или разнообразные аксессуары.

Берем на заметку — блоггеры Алина Френдий и Таня Пренткович точно знают, как подчеркнуть свой образ интересными акцентами.

Бренд Benya & Zubrik
Алина Френдий
Таня Пренткович

Каждый из этих аспектов привносит свою частичку самобытности, которые в совокупности создают свой неповторимый стиль, таким образом главным трендом поколения «Z» была и будет индивидуальность.


Текст: Ася Большак