ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

MARELLA 30’s ANNIVERSARY

В 2018 году Marella отмечает свое 30-летие в качестве независимого бренда, базирующегося в Реджо-Эмилии (Италия) с 1988 года.  Тридцатилетняя коммерческая история бренда была удостоена чести празднования по всему миру серии тематических мероприятий ,  главной темой которых стало  — пальто!

Пальто Marella для F / W 2018 варьируется от войлочной шерсти, пушистого букле и  мохера до шерсти Альпака. Стиль разнообразен, например, короткие, двубортные или длинные с поясом или с кимоно-рукавами или коконовидной формы. Некоторые из них доступны в тканях мужского наследия, зубец собаки, животный принт во всех видах серых оттенков  и верблюжего и черного цвета.

27 октября День рождения бренда проходил  в бутике Marella в ТРЦ «Ocean Plaza». Каждая деталь декора и кейтеринга  была  вдохновлена ценностями бренда:  легкостью, непосредственностью, инновациями. Основной цвет мероприятия был — розовый, украшенный оттенком розового золота.  Также в этот день все гости получили также специальную скидку и стильные подарки от бренда.

MARELLA

Годом основания бренда Marella считается 1976 год. Именно тогда в итальянском городке Реджио Эмилия у известной в то время группы компаний MAX MARA появилась очередная коллекция, которая и получила название Marella. Она сочетала в себе свойственное для головной компании высокое качество материалов, пошива и моделей в целом и присущее юным девушкам стремление к индивидуальности, неповторимости и яркости с отражением последних модных трендов и тенденций.

В скором времени популярность коллекции стала столь всеобъемлющей, что уже в 1988 году марка Marella превратилась в самостоятельный бренд в группе MAX MARA. Сегодня ассортимент бренда включает женскую одежду, обувь и аксессуары.

Marella всегда ищет инновационные способы удовлетворения динамичных и современных женщин, которые хотят любить себя и быть любимыми.

В 2014 году Marella запустила капсулу ART.365: новую концепцию, основанную на межсезонных изделиях, с изысканным дизайном, который подходит как днем, так и вечером. Мини-коллекция предлагает идеальное решение для занятых женщин, которые часто путешествуют и нуждаются в элегантном, практичном и удобном гардеробе.

Итальянский бренд закрепил свои позиции на рынке как высокопрофессиональная компания, основанная на культуре продукта.  Marella Srl входит в состав Max Mara Group.

MAX MARA GROUP

Основанная в 1951 году, Max Mara Group в настоящее время предлагает 19 высококачественных и стильных коллекций. Эта фирма из Реджо-Эмилии всегда была примером и лидером итальянского  prêt à porter  в мире.