ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Хэллоуин-2018: как отмечают праздник украинские артисты?

Олег Скрипка, KAMALIYA, NIKITA LOMAKIN и другие звёзды украинского шоу-бизнеса рассказали о своём отношении ко Дню всех Святых.

Наталья Гордиенко
Хеллоуин приближает нас к подготовке к зимним праздникам, таким волшебным и снежным дням. Поэтому в Хеллоуин также есть эта магия! Лично мы пока отмечаем либо дома, либо можем вдвоем с Пашей заскочить на романтический ужин в один из уютных ресторанчиков поблизости: обычно к концу октября рестораны украшают свое пространство атрибутами Дня всех Святых. И становится очень уютно и тепло!

EDGAR & EMMA

ЕMMA: В День всех Святых я примеряю на себя какой-нибудь странный образ, со страшным гримом или маской. А в этом году на Хэллоуин я буду в костюме белой невесты! Обычно в ночь с 31-го на 1-е мы с друзьями арендуем дом, собираемся все вместе и сидим в одной из тёмных комнат. Включаем пугающую музыку, устраиваем конкурсы вроде поиска какого-нибудь предмета самостоятельно в абсолютной темноте. Это очень волнительно!

EDGAR: А я вообще никогда ничего в духе Хэллоуина не надевал на себя. Кроме маски Джокера, однажды, и то – на пару минут! Всё время шучу, что я в костюме EDGARа: что я надеваю “маску” бородатого мужика, который на тёмных улицах своим видом распугивает всех старушек! (смеётся)

РАШЕЛЬ

Лет пять назад мне повезло отмечать этот праздник в Америке вместе со своей семьёй, я даже примерила образ ведьмочки. И в Украине этот праздник можно отметить достойно! Буквально пару лет назад мы в Харькове с моими сестрами — а у меня их пять! – с большой компанией наших общих друзей собрали целый мешок сладостей по окрестным домам. Было очень весело! А лично для меня День всех Святых связан ещё и с днем рождения моей сестры. Наша Эмилия родилась в Америке в ночь с 31-го на 1-е ноября!

Олег Скрипка:

Як на мене, Геловін — це веселе дитяче свято, до нього не варто ставитися серйозно! А традиція святкувати День усіх Святих 1 листопада існувала у давнині і в Україні! Гарбузами зі свічками можна відганяти злих духів якнайдалі від домівок. Тож, усе погане, геть від нас!

NIKITA LOMAKIN

Хэллоуин — это суперпраздник! Ко всему нужно относиться с юмором, ну, и смотреть своим страхам в лицо! Мы с друзьями не пропустим какую-нибудь яркую вечеринку в этом году. Какие костюмы выберем? Мне нравятся персонажи с крутым гримом, думаю, дружно станем зомби (улыбается). Мне кажется, Хэллоуин отлично отмечать и с семьёй и делать из него классную семейную традицию: с переодеваниями, украшением дома и хождением по соседям за сладостями!

KAMALIYA

Мы с детьми тщательно готовимся ко всем праздникам, Хэллоуин — не исключение! Это прекрасный повод для наших девочек примерить яркие костюмы и повеселиться от души! Мы обязательно украшаем дом, вырезаем страшные и забавные рожицы тыквам; малышкам пока это достаточно сложно делать, но они всегда принимают участие! Мне нравится традиция Хэллоуина. Это просто отличная возможность перевоплотиться в образ, который тебе интересен!