Артем Гагарин на всю Украину призвал Павла Зиброва сменить свой псевдоним

Артем Гагарин на всю Украину призвал Павла Зиброва сменить свой псевдоним - 1 - изображение

В эфире рубрики #BACKSTAGE, которую ведет Артем Гагарин в рамках шоу “Танці з зірками” в соцсетях канала “1+1”, вчерашний ведущий балкона Павло Зибров рассказал, что выпустил футболки и толстовки и готов к новому псевдониму.

Шоумен Артем Гагарин в эфире #BACKSTAGE объявил опрос для всех украинцев, чтобы они писали ему в комментариях в instagram варианты нового псевдонима для Павла Зиброва. Сам Артем предложил артисту такой вариант – ZiBROff.

Артем Гагарин на всю Украину призвал Павла Зиброва сменить свой псевдоним - 2 - изображение

Кроме того, эксклюзивно в рубрике #BACKSTAGE Артем Гагарин узнал, что Павел похудел на семь килограмм во время своего участия в шоу “Танці з зірками”, но после ухода из проекта набрал грамм 700-800. А проще для него – быть ведущим балкона телепроекта “Танці з зірками”, нежели танцевать каждую неделю в прямом эфире.

– На паркеті тяжче, а тут на балконі – відчуваю себе як риба у воді – з народом спілкуюсь, але не бачу його, – пошутил Павло Зибров в интервью Артему Гагарину.

Напомним, по словам Артема Гагарина свои варианты нового псевдонима для Павла Зиброва можно писать в комментариях к его посту в Instagram и в Facebook. После – вместо с Павлом Миколаевичем они обязательно выберут победителя.


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top