ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Артем Гагарин на всю Украину призвал Павла Зиброва сменить свой псевдоним

В эфире рубрики #BACKSTAGE, которую ведет Артем Гагарин в рамках шоу «Танці з зірками» в соцсетях канала «1+1», вчерашний ведущий балкона Павло Зибров рассказал, что выпустил футболки и толстовки и готов к новому псевдониму.

Шоумен Артем Гагарин в эфире #BACKSTAGE объявил опрос для всех украинцев, чтобы они писали ему в комментариях в instagram варианты нового псевдонима для Павла Зиброва. Сам Артем предложил артисту такой вариант — ZiBROff.

Кроме того, эксклюзивно в рубрике #BACKSTAGE Артем Гагарин узнал, что Павел похудел на семь килограмм во время своего участия в шоу «Танці з зірками», но после ухода из проекта набрал грамм 700-800. А проще для него — быть ведущим балкона телепроекта «Танці з зірками», нежели танцевать каждую неделю в прямом эфире.

— На паркеті тяжче, а тут на балконі — відчуваю себе як риба у воді — з народом спілкуюсь, але не бачу його, — пошутил Павло Зибров в интервью Артему Гагарину.

Напомним, по словам Артема Гагарина свои варианты нового псевдонима для Павла Зиброва можно писать в комментариях к его посту в Instagram и в Facebook. После — вместо с Павлом Миколаевичем они обязательно выберут победителя.