ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Модели plus-size: самые знаменитые представительницы

Красота – дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравятся худышки, с угловатыми чертами лица и тела, другим же – пышные формы с изгибами и сочными фигурами, что восхвалялись на полотнах известных художников в эпоху Ренессанса.

Важно показать миру привлекательность женского тела не только там, где мы привыкли её видеть. Обращаем внимание на моделей plus-size, которые уже полюбились многим.

Кэндис Хаффин

Пышнотелая модель имеет немалый опыт съемок в нижнем белье, и не зря. Её тело идеально раскрывает всю чувственность и нежность женщины.

Маркита Принг

Одного мимолётного взгляда достаточно, чтобы насладиться её натуральной пленительностью. Только обратите внимание, насколько она естественна в своих движениях.

Улыбка стоит отдельного внимания, не удивительно, что девушка стала лицом Levi`s.

Тара Линн

Модель и по совместительству актриса, что своим упрямством доказала миру, что естественная красота ничуть не уступает общепринятым стандартам красоты. Не смотря на издёвки и колкие фразы в школе, Тара всё же открыла для себя модельную дорожку, и многочисленные предложения съемок для журналов ELLE и VOGUE.

Александра Дайнега

Российская модель plus-size которая известна множеством сьемок для каталогов одежды, в том числе и сотрудничеством с немецким агентством East West Model.

В каждой её фотографии раскрыта особенная нежность славянской нации, которая отражает истинную красоту женщины.

Эли Тейт

Неотразимая загадочность, это всё об Эли. Девушка, что покорила многих внешностью, с присущей долей натурального идеала. Неоднократно ей приходилось слышать в свой адрес: «Недостаточно крупные формы». Но разве она должна подстраиваться под кого-то? Ведь её форма тела словно картина, отражающая настоящую природу изящества.


Текст: Белоусова Ирина