ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Мария Пион: «Цвет в свет. Выбор цвета — фиолетовый»

Самой обсуждаемой новостью ещё в январе 2018 был цвет, ведь лидер цвета в мире — Компания Panton, назвала цветом года фиолетовый. Провокационный цвет, ведь именно фиолетовый является одним из самых капризных цветов в гардеробе.

Если в летних нарядах справится с фиолетовой гаммой было легко, купив летящее платье и дополнив пастельными оттенками, то в холодный сезон модницы стараются избегать фиолетового. И зря!

Есть несколько важных моментов, которые стоит учесть в выборе фиолетового:

1. Брюнеткам этот оттенок в зоне возле лица добавляет коже мраморности и считается элитным цветом, который делает кожу холоднее оттенка. А вот блондинкам он сразу отражается на оттенке волос, пепельные блондинки более выигрышно смотрятся в нем из-за отсутствия желтого пигмента.
2. Фиолетовый лучше комбинировать по принципам цветового блока, идеальная комбинация для него — желто-оранжевая гамма. Изумрудные зелёный и солнечно жёлтый являются идеальными спутниками такого образа.
3. Фиолетовый цвет интеллектуальный и может вписываться в гардероб деловой женщины, но важно в первую очередь комфортно себя чувствовать в нем. Каждый цвет имеет психологическое влияние на того, кто носит его и фиолет обязавыет к беседе, располагает к разговорам, навязывает ощущение интереса к собеседнику.

Вот пример образа на базе фиолетового платья от instagram.com/revelin_clothing, который подойдёт в первые холодные дни.

Сумка instagram.com/marzo_handbags
Пиджак instagram.com/lyumos.fashion
Платок instagram.com/dolya_brand
Фото instagram.com/evgeniyosokin
Стиль instagram.com/mariyapion