ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Что в косметичке у певицы KaVa?

Публичная профессия – работа не из простых, особенно, если занятость связана со сценой и телевидением. Каждый уважающий себя представитель масс-медиа всегда помнит о необходимости презентабельного внешнего вида, ведь жизнь артиста постоянно находится под прицелом камер. Особенно, если ты успешная и красивая девушка, покоряющая просторы шоу-бизнеса. Певица KaVa как раз относится к числу музыкантов, которые следят за качеством своей творческой и личной жизни, в особенности – за здоровым питанием, физическими нагрузками и косметическим уходом.

Эксклюзивно для Woman Magazine исполнительница рассказала о beauty-секретах: какие средства помогут вашей коже сиять.

«Мое негласное правило – не краситься ежедневно, чтобы не портить кожу. Дело в том, что декоративный макияж достаточно вредный для здоровья лица. Если у вас проблемная кожа, за которой нужен особый уход, будьте осторожны с обильным мейком. Я посещаю косметолога и неоднократно слышу от своего специалиста, что тональный крем – не лучшее средство для постоянного применения, так как забивает поры и не позволяет дышать коже. Кстати, есть линейки тональных кремов для проблемной кожи, которые гладко ложатся – в летнее время – то, что нужно. У меня есть один – правда, без «spf» – обязательно под него использую основу», — говорит артистка.

Посещая светские мероприятия, KaVa подобрала «фишки» своего идеального грима: база, тональное средство, тени с золотистым оттенком, румяна, хайлайтер, тушь, карандаш/тени для бровей и блеск для губ.

«Поделюсь еще несколькими лайфхаками: я не пользуюсь матовыми помадами, так как они пересушивают губы и добавляют возраст. В моей косметичке всегда есть натуральные помады и карандаши для губ. Завершающий штрих макияжа — фиксирующий спрей, чтобы make-up можно было носить долгое время, и он выглядел ухоженным», — рассказывает артистка.

Из косметических брендов, которые предпочитает певица – «MAC», «Dior», «Clinique», «Inglot».