ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Артем Гагарин с дочкой на руках принял участие в благотворительном забеге

Известный телеведущий и шоумен вместе с тысячами украинцев вчера пробежал марафон, который проходил в центре города — Wizz Air Kyiv City Marathon.

Как известно, Артем является постоянным участником масштабных беговых марафонов и особенно любит бегать в других городах, рассматривая местные достопримечательности.

В этот же раз Артем Гагарин решил поучаствовать в семейном забеге на 2 км вместе с 5-летней дочерью Полиной. Дистанция в 2 км была не так уж и легка для девочки, поэтому вторую часть дистанции Артем бежал уже с Полиной на руках. Поэтому и финишировали папа и дочь одновременно.

Как признался Артем после финиша, для него и для его дочери это были незабываемые эмоции, так как они впервые принимали участие вместе.

— Наш первый совместный забег… наш первый результат… мой первый забег с утяжелителем на руках) — написал Артем Гагарин в своем официальном аккаунте в Instragram.

Напомним, всего неделю назад дочь Артема Гагарина дебютировала как ведущая закулисной рубрики #BACKSTAGE в рамках шоу «Танці з зірками». Маленькая соведущая шоумена сумела задавать звездам такие вопросы, что многие из интервьюируемых просто краснели от прямолинейности и непосредственности Полины.