ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

В киевском отеле для ролевых игр появилось две новые комнаты-фантазии

В необычном отеле открылись новые номера, оформленные в стиле БДСМ-фантазий – «Допросная» и «Шибари».

Сексологи отмечают, что последние несколько лет среди украинских пар активно растет интерес к БДСМ играм. Социальные отношения во многом строятся на доминировании и подчинении, в свою очередь, эти эмоции переносятся и на сексуальную жизнь партнеров. Весной этого года в Киеве громко открылся первый в Украине отель для ролевых игр, номера которого декорированы в стиле семи эротических фантазий: как классических «ванильных», так и БДСМ. И как показал опыт, гости чаще всего предпочитают именно последние. Взяв во внимание интерес пар к «жестким сценариям» и мнения экспертов, основатель отеля Cherry Twins Елена Соловьева создала два новых номера-фантазии – «Допросную» и «Шибари».

Первая новая комната-фантазия «Допросная» очень реалистично декорирована в стиле настоящего подвала для пыток: кирпичные стены, стол следователя, специальный стул для допрашиваемого с возможностью фиксации рук и ног, огромная кровать в стилизованной клетке и ударные девайсы ручной работы, которые можно найти в каждом из номеров отеля для ролевых игр.

Вторая комната-фантазия была создана для поклонников японского искусства Шибари. В ней представлена специальная рама, которая позволяет делать любые подвесы и фиксации.

«Сейчас многие пары учатся практике Шибари, так как это очень красиво и эротично, – рассказывает Елена Соловьева. – В Cherry Twins есть все для того, чтобы фантазии в стиле BDSM можно было правильно и безопасно воплощать в жизнь. Попробовать с партнером что-то новое, сбежать от реальности, побыть в другой роли, не опасаясь за свою репутацию и безопасность».

Смелая амбиция Соловьевой – с помощью отеля для ролевых игр изменить печальную статистику разводов в Украине и сократить количество пар, которые сублимируют сексуальные эмоции либо реализуют их с разовыми партнерами. И на сегодняшний день около 70% посетителей ее отеля именно семейные пары, желающие разнообразить интимную жизнь.

Напомним, кроме комнат «Допросная» и «Шибари», все гости, достигшие 18-ти лет, могут реализовать свои фантазии и в других тематических номерах таких, как «Готика», «Доминация», «Комната пыток», «Гарем» и «Будуар королевы».