ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

«Opera Show»: Арина Домски создаст синтез времени и настроения

16 октября в культурной жизни Украины состоится значимое событие. В концертном зале МЦКИ ПУ (Октябрьский Дворец) состоится премьера «Opera Show», украинского сопрано Арины Домски.

Шоу, которое увидели зрители Германии, Испании, Франции, Люксембурга, Казахстана, Дубай, Турции, Ливана и Китая. В 2018 году «Opera Show» Арины Домски было удостоено премии Dubai Diafa Awards.

«Opera Show» Арины Домски — это пересечение традиций и эпох. Опираясь на классическую основу, Арина Домски создает синтез времени и настроения, объединяя разные эпохи и музыкальные стили.  90-минутное театральное шоу, которое знакомит зрителя с произведениями, начиная от Генделя, Моцарта, Чайковского и заканчивая современной академической музыкой. Одной из главных особенностей программы, является оригинальный репертуар, который в корне  отличается от музыкальных композиций других известных представителей  жанра classical crossover. Всё представление сопровождается световым художественным оформлением, видео инсталляциями, реквизитом и театрализованными постановками. То, что происходит на сцене во время выступлений Арины — далеко от условностей и традиций.

Арина Домски – единственная исполнительница в Украине, которая работает в жанре classical crossover.

Сопрано с консерваторским образованием и оригинальным сценическим имиджем. Арина поёт и сочиняет музыку на нескольких языках, её репертуар включает песни на итальянском, английском, французском, украинском, русском, чешском, латыни и китайском языках. Ее творчество – это сочетание традиционной оперы и современной поп-музыки. Цель Арины Домски — сделать такую музыку более популярной среди молодого поколения.

Первый сингл Арины «Ti Amero» попадает в ротацию британского музыкального канала CMTV и знакомит европейского зрителя с творчеством певицы.

В 2017 Арина Домски своим выступление открывает летний международный экономический форум Давос — Далянь.

Выступает на открытии BRICS International Film ,антитеррористическом форуме в Пекине и зимнем  фестивале «Ice Lantern» в Харбине.

В январе 2018 «Opera Show» Арины Домски было удостоено премии «DIAFA Awards» в Дубай.

Весной 2018 года на открытии Beijing International Film Festival,  Арина Домски стала первой европейской артисткой, которая исполнила  гимн Пекинского международного кинофестиваля.  Музыка Домски преодолевает все культурные границы и продолжает  привлекать фанатов со всего мира.