ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

EROMIN презентовал клип на сингл «Наш час» c 70-летней украинской моделью

Украинский певец EROMIN презентовал свою вторую видеоработу на уже известную авторскую песню «Наш час». Несмотря на то, что сингл долгое время ротируется на многих радиостанциях страны, певец объясняет, почему именно сейчас решил снять на него клип.

«НАШ ЧАС — это не просто песня, которая так запала моим слушателям. Это история. История о том, что человек, независимо от возраста, пола, цвета кожи, ориентации и религиозных взглядов имеет индивидуальность, стержень, который не нужно скрывать, ведь каждый из нас — уникальный человек. И я считаю, что нужно жить здесь и сейчас, наслаждаться моментами, быть такими как есть, потому что это – НАШ ЧАС. Именно таких людей я и хотел показать в видео, и благодаря талантливому режиссеру Юре Движону нам это удалось сделать стильно и минималистично, без лишних декораций и мишуры» — рассказывает о видеоработу артист.

Идею исполнителя поддержал режиссер Юрий Движон.

«Идея клипа пришла во время детального изучения истории танцевального стиля — Vogue, который зародился в Нью-Йорке в 70-х годах. Я очень рад, что Eromin полностью доверился мне, моей команде, и решился снять клип именно с такими героями и образами. Я считаю, они не очень типичны для украинского зрителя. Одну из ролей в этой работе сыграла известная модель-трансгендер Юлия Гельцман (участница шоу «Супермодель по-украински – 3»). Эта работа стала последней для нее перед эмиграцией в США. Надеюсь, поклонники Юли будут рады увидеть ее в новом амплуа.» — комментирует режиссер.

Также в новой видеоработе, кроме Юлии Гельцман, снялись: известная 70-летняя украинская модель Галина Герасимова, участница шоу «Топ-модель по-украински — 2» Валерия Титова и известные братья и арт-деятели Braty Иван и Василий Костенко.

Напомним, что EROMIN примерил на себя амплуа актера в пятом сезоне сериалити «Киев днем ​​и ночью» на Новом канале.