ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Рианна открыла собственный магазин в ОАЭ

Не секрет, что 30-летняя брюнетка состояла в длительных отношениях с арабским предпринимателем. Но, несмотря на расторжение помолвки, Рианна продолжает посещать ОАЭ, а также вдохновлять представительниц прекрасного пола, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на storinka.com.ua.

Например, вчера исполнительница всемирно известного хита «Umbrella» представила собственный магазин косметических средств. Кстати, бутик стал первым владением американской артистки в столь отдаленной стране. Ведь ранее латиноамериканка занималась распространением косметических продуктов в Соединенных Штатах и Великобритании.

Однако знаменитая поп-исполнительница вышла за рамки классической презентации. Рианна не побоялась взять в руки кисти, благодаря которым брюнетка нанесла макияж манекенщице.

Кстати, в качестве модели выступила уроженка Якутии, которая длительное время проживает в Объединенных Арабских Эмиратах. Звезда сцены использовала фирменный хайлайтер, румяна, а также тональный крем, который представлен в 40 разнообразных оттенках.