Телеведущая Иванна Онуфрийчук: “Идеально начинать каждое свое утро с маски, ведь и для кожи тоже нужен завтрак”

Телеведущая Иванна Онуфрийчук: Идеально начинать каждое свое утро с маски, ведь и для кожи тоже нужен завтрак - 1 - изображение

Известная телеведущая шоу «Без краватки» Иванна Онуфрийчук, протестировала наиболее популярные одноразовые маски из новой коллекции авторской косметики Irene Bukur и рассказала о том, как часто делает маски и какие предпочитает.

Иванна, вы всегда потрясающе выглядите, в чем ваш секрет?  Вы часто пользуетесь масками для лица?

Масками пользуюсь часто, можно сказать – всегда. Работа телеведущей не самым лучшим образом сказывается на состоянии кожи лица, нанесения телевизионного грима и воздействия софитов, от этого кожа очень устает, поры забиваются и лицо становится тусклым и требует постоянного ухода. После снятия макияжа, я стараюсь чем-то напитать и увлажнить лицо, считаю это обязательным, для этого идеально подходят – маски.

Телеведущая Иванна Онуфрийчук: Идеально начинать каждое свое утро с маски, ведь и для кожи тоже нужен завтрак - 2 - изображение

Когда вы предпочитаете делать маски – с утра перед съемками или вечером перед сном после тяжелого дня?

Я слышала, что идеально начинать каждое свое утро с маски, ведь и для кожи тоже нужен завтрак, но так как утром я люблю поспать, а после пробуждения сразу же спешу по делам – у меня просто не хватает времени заняться этим в утренний период. Мне по душе делать маски вечером, чтобы после сложного напряженного дня восстановить кожу, привести ее в порядок.

Понравилась ли вам достаточно необычная черная Detox – маска “anti- pollution” с бамбуковым углём? Она специально создана для кожи, которая постоянно подвергается стрессам, для городских жительниц. Ощутим ли для вас эффект после использования?

Да, вот это действительно то, что мне нужно. После использования кожа посвежела, стала матовой, ровной и гладкой! С уверенностью хочу сказать, что это одно из лучших средств, которые теперь есть в моей косметичке.

Получили ли вы удовольствие от фруктовой коллекции смузи-масок? Например, маска с гранатом имеет восстанавливающий и тонизирующий эффекты. Лично у вас, какие ощущения после нанесения?

Ощущения – просто невероятные. У нее настолько вкусный запах и приятная легкая текстура, что после использования даже настроение повышается. Я сравниваю ее со вкусной едой, кажется, будто ты побаловал лицо чем-то очень лакомым. А результат меня просто поразил, так как кожа пришла в тонус и начала сиять.

Телеведущая Иванна Онуфрийчук: Идеально начинать каждое свое утро с маски, ведь и для кожи тоже нужен завтрак - 3 - изображение

Эти смузи –  маски, для ежедневного применения, позиционируется как настоящий витаминный коктейль для лица, который действует мгновенно.  Она действительно так хороша?

Да. Несмотря на погоду за окном, моя кожа ощутила свежесть экзотических фруктов и запах лета, и самое главное, что теперь я могу устроить себе это лето в любое время года.

Оправдали ли маски ваши ожидания?

Несомненно, маски мне безумно понравились. Я считаю, что каждая девушка должна их попробовать! Ведь маски от Irene Bukur очень эффективны, всего 15мин. и я могу быть красоткой вечером, несмотря на напряженный и стрессовый день! К тому же, эти маски очень компактны и удобны в применении – легко наносятся, имеют приятный ненавязчивый аромат и нежную текстуру.

Какая косметическая маска от IreneBukur вам понравилась больше всего?

Я просто в восторге от черной маски Detox – она реально делает мою кожу ухоженной, свежей и сияющей!

Телеведущая Иванна Онуфрийчук: Идеально начинать каждое свое утро с маски, ведь и для кожи тоже нужен завтрак - 4 - изображение