ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Мнение стилиста Кирилла Савченко: Оригинальная школьная форма на осень

В преддверии осеннего сезона известные дома моды выпустили коллекции оригинальной и необычной школьной формы.

Но бренд одежды Marks & Spencer в очередной раз проявили фантазию и выпустили жизнерадостные модели школьной формы как раз к началу осеннего года.

Школьная форма из новой коллекции не столь традиционна. На первый взгляд костюмы выглядят строго и официально, но оригинальные детали разбавляют общую картину и привносят жизнеутверждающие нотки в форму школяров. Костюмы для мальчиков включают брюки и хлопковые блузы, в нарядах для девочек к блузкам подобраны стильные юбочки.

Чтоб школьная жизнь не казалась такой скучной, можно добавить в образ элементы стиля casual. С этой задачей справятся мягкие водолазки и удобные немаркие пиджаки. Классические наряды привносят некую строгость в будни учеников и исподволь готовят их к дисциплине и собранности.

Внимание к деталям, натуральные ткани от лучших поставщиков и высочайшее мастерство дизайнеров сделали эту коллекцию поистине уникальной.

В линейке одежды представлены осенние пальто, брючные костюмы, платья и сарафаны. Все предметы одежды из школьной коллекции выполнены из приятной на ощупь и гипоаллергенной ткани: шерсти, вискозы, фланели и хлопка.

Помимо формы, в модельный ряд включены вместительные сумки, яркие рюкзаки и другие стильные аксессуары для маленьких модников.


Автор: Кирилл Савченко, стилист.