Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах

Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах - 1 - изображение

Пока вся страна наблюдает за страстными танцами и не менее горячими комментариями к ним, мы решили посмотреть на звезд проекта «Танці з зірками» на канале «1+1» глазами их партнеров! Что нравится и не нравится танцорам проекта? Woman узнал много интересного!

Максим Леонов

Что ты больше любишь в своём партнере?

Маша есть такая, какая она есть — и в этом ее прелесть! Мы партнеры, а это означает, что принимаем и уважаем друг друга со всеми нашими особенностями характеров! Мы много времени проводили вместе, репетируя, и я могу с уверенностью сказать, что она настоящая женщина — со всеми естественными проявлениями (улыбается).

Что тебе не нравится в Маше?

Не могу сказать, что мне нравилось, что не нравилось в Маше. Я свою партнершу принимал такой, какая она есть, настоящая со всей своей ответственностью, со всем ее женским характером. Для меня она самая лучшая, и друг за друга мы готовы были порвать и порвём, если нужно будет!

Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах - 2 - изображение

Максим Ежов

Леся – безумно яркая и харизматичная девушка, в которую влюблена вся страна и я не исключение. Главной задачей было для меня – показать то, какой она может быть разной: тонкой, чувственной, ранимой, но при этом целеустремленной и веселой. Она – тот человек, который умеет обходить стороной все острые моменты и углы, любой конфликт сглаживать улыбкой. Я безумно рад, что я в паре именно с Лесей, она учит добру, а я учу танцам.

Что тебе не нравится в Лесе?

Разве в Лесе может что-то не нравиться? Она прямолинейная, и если ей что-то не нравится, она об этом скажет, и не будет это держать в себе. За это я ее очень уважаю.

Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах - 3 - изображение

Яна Цибульская

Люблю в своём партнёре честность, искренность и трудолюбие. Люблю его за внимательность и заботу, верность и справедливость. Не каждый мужчина обращает внимание на мелочи, а он — да. Как же приятно было, когда на какой-то из эфиров он мне принёс огромный кусок сыра пармезан, да-да сыра пармезан, потому что я его обожаю, и он запомнил это (улыбается).

Он настоящий джентльмен, он мужчина, который уважает и бережёт свою партнершу. В любой ситуации он прежде будет думать о ком-то, но не о себе. В этом на сто процентов проявляется его человечность и доброта.

Что тебе не нравится в Руслане?

Единственное что может не нравиться мне, и то это бывает редко, это его невнимательность. Мне иногда нужно повторить одну и ту же информацию по два раза. Но с другой стороны я же все понимаю, вести утренние эфиры, сниматься в кулинарных сюжетах, ходить на репетиции и это все нужно держать в голове. А он человек, который не привык подводить кого-то, поэтому думает сразу обо всем и про все.  Я благодарна этому проекту за то, что подарил мне встречу с этим невероятным человеком.

Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах - 4 - изображение

Илона Гвоздева

В Игоре я очень люблю такие качества: трудолюбие, честность, самоотдачу, чувство юмора, человечность, доброжелательность, заботливость, а также позитивный настрой и отсутствие звездного статуса. Он красивый и очень харизматичный.

Что тебе не нравится в Игоре?

Худеет с каждым эфиром!

Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах - 5 - изображение

Катя Белявская

Денис очень своеобразный, но он надежный партнёр и друг. Нравится его человеческая глубина, чувство юмора и нравится, когда он берет волю в кулак — готов трудиться, несмотря на сложности. Физическая сила и выносливость. Нравится в нем светлая и добрая жилка, которую мало кто замечает за его жестким характером.

Что тебе не нравится в Денисе?

Когда устаёт, часто отвлекается на что-то.

Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах - 6 - изображение

Александр Прохоров

Я очень люблю в Аните трудолюбие, мне нравится ее желание и стремление выиграть проект. Люблю ее чувство юмора, оно у нее превосходное. Она умеет шутить, у нее это получается и это делает наши репетиции легче, веселее и с хорошим настроением.

Что тебе не нравится в Аните?

В Аните нравится абсолютно все. Единственное, что мне не нравится, что она запрещает мне кушать сладкое. Говорит — вредно, но я же без него не могу!

Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах - 7 - изображение

Юлия Сахневич

В своём партнёре я больше всего ценю открытость, честность, боевой настрой к работе: трудолюбие, упорство, готовность выложится на все двести процентов. Я это называю синдром отличника или скептика по отношению к себе и к тому, что делаешь.

Что тебе не нравится в Павле?

Этот синдром, конечно, иногда мешает, потому что процесс постановок и работы над танцем затягивается по времени, но это не плохо, а наоборот даже хорошо. Мы стремимся к идеалу.

Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах - 8 - изображение

Женя Кот

Мне очень нравится ее жизненная позиция. Да, проект очень сложный, как и ее график, но, несмотря на все сложности, Мишель всегда в хорошем настроении! Она добрая, приветливая и смешная. Мне безумно нравится ее акцент, особенно, когда вместо “нет” она говорит “ноо” (улыбается). Должен признать также, что мне очень приятно, что рядом со мной не только красивая и талантливая девушка, но и настоящий артист.

Что тебе не нравится в Мишель?

Даже когда Мишель уставшая, она говорит, что полна сил и готова работать дальше. С одной стороны такое трудолюбие очень похвально, но в то же время надо работать грамотно, отдыхать, чтобы твое тело тебя не подвело. А еще нам слишком весело на тренировках, иногда это отвлекает от задач. Но я не жалуюсь (улыбается)!

Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах - 9 - изображение

Дмитрий Чаплин

Мне очень нравится в Оксане ее работоспособность! Она может часами работать в студии! Она настоящий профессионал и перфекционист.

Что тебе не нравится в Оксане?

Чем больше я узнаю Оксану, тем больше я о ней узнаю. Она настоящая, у неё огромное сердце, она поэт и артист, она помогает людям и дарит любовь своим близким, она трогательна, умна, у Оксаны замечательное чувство юмора. Мне очень повезло с партнёршей, и в ней нет ничего, что мне не нравится!

Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах - 10 - изображение

Яна Заяц

В Иракли мне очень нравится его жизненная мудрость. Его взгляды на многие вещи вдохновляют. Он настоящий, и, мне кажется, многим зрителям это импонирует и нравится. Возможно, поэтому мы так хорошо нашли общий язык друг с другом.

Что тебе не нравится в Иракли?

Единственное, что мне не всегда в нем нравится, это его синдром «отличника». Он очень скрупулёзный. Все движения и поддержки мы оттачиваем по максимуму. На это уходит немало времени, так как Иракли ставит себе за цель отточить весь танец до идеала. Но это не так уж и плохо.

Эксклюзивно для Woman: Танцоры проекта «Танці з зірками» рассказали о своих партнерах - 11 - изображение

Лилия Панчишин