ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Angela: «Ваша страница в социальной сети — это ваше лицо»

Cегодня мы пообщаемся о популярности в социальных сетях с моделью и певицей Angela, которая стала известной благодаря ее шоу Angela Show . Благодаря социальным сетям, Angela нашла менеджера, а ее шоу Angela Show увидели менеджера Лаймы Вайкуле и пригласили поучаствовать в ее фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала». Сейчас Angela востребована модель и является активно гастролирующим артистом по многим странам Европы. Ее песни издаются на польском лейбле, а американская публика ждет продолжение ее гастролей по городам США.

Каждой творческой личности важно иметь свои «раскрученные» странички в социальных сетях. Кто занимается ведением страничек певицы Angela?

Ведением страницы в Instagram занимаюсь я сама уже несколько лет. Другие социальные сети помогает занимаеться мой менеджер. Ведение официальных страниц Angela в социальных сетях занимает очень много времени, которого у меня, к сожалению, нет.

Многие модели, артисты зарабатывают на рекламе, рекламируя товары и услуги рекламодателей с помощью своей странички в Instagram. Поступали ли вам предложения от рекламодателей?

Да, и очень часто. У меня сейчас очень много подписчиков, но пока не было предложения, которое бы меня заинтересовало. Мои подписчики интересуются моей жизнью. Им важно все: какой помадой накрасила губы, какое платье одела для сьемок и т д . Пока что я не зарабатываю на своем инстаграме, а больше занимаюсь наполнением странички качественным контентом, отвечаю на сообщения или комментарии своих подписчиков.

Возможно ли познакомиться  с продюсером через социальные сети, чтоб в итоге подписать контракт ?

Думаю, что возможно. Продюсера — это так же обычные люди, которым интересно общение с творческими и амбициозными людьми. А по поводу контрактов … Контракты — это настоящее творческое рабство. Если есть возможность работать без продюсера, то работайте без него.

Ваши фото в социальных сетях впечатляют очень многих ваших подписчиков, которые активно об этом комментируют. Как сделать красивый снимок, чтобы понравился многим подписчикам?

Нужно заниматься своим телом и сниматься только у профессиональных фотографов. Следить за модой и создавать свой неповторимый образ — нужно чем-то выделяться. Стараться быть настоящей, открытой перед камерой. Ни в коем случае не увлекаться фильтрами в инстаграм. Мне кажется, если перестараться в работе с фильтром обработки снимка — получится лицо как будто пластмассовое, кукольное. От этого снимок лучше не станет.

Какие бы вы дали советы девушкам, которые продвигают себя с помощью социальных сетей?

Ваша страница в социальной сети — это ваше лицо. Вы же находите время для ухода за своим лицом каждый день и тратите не мало времени и средств. Так и каждая страница в социальной сети требует времени и вложений. Выкладывать свои подробности, например, как «позавтракала, пообедала, в какой сходила спортзал» — это уже никому не интересно. Если у каждой из вас есть на это столько времени — лучше потратьте свое время на съемку блога и выложите на Youtube. Это даст лучший результат. И самое важное — тайминг постов. Если вы активно, в течении нескольких дней, делаете посты, а затем пропадаете на недели, месяцы — количество подписчиков не увеличиться, а уменьшиться.


Материал подготовил: Виталий Шуляр
Фото: пресс-служба Angela