ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Яна Брилицкая: «Следующая история будет дуэтная, записанная с замечательной девушкой блогером… »

Молодая и талантливая украинская певица Яна Брилицкая рассказала Woman о любви к путешествиям, будущем клипе и творческих планах, поделилась секретами красоты и стройности, а также поведала о своих вдохновителях, эталонах красоты и самых крутых амбициях!

Яна, расскажи, над чем сейчас работаешь?

Совсем недавно мы отсняли клип на мою новую песню «Гриць». Эта народная песня известна практически каждому, но я увидела эту историю совершенно по-своему, и мне хотелось поделиться своей интерпретацией с другими. Теперь «Гриць» звучит в современной обработке – музыкальный стиль песни максимально близкий к новому веянию «new ways trip», смесь хип-хопа, R&B и трепа. Музыка моя, слова народные, аранжировку написал Рома Morphom. Это будет очень аутентичная работа, так как еще ни одна девушка не осмелилась петь о том, что она отравила парня, я же решила, что с этим можно интересно поиграть. Гриць изменил своей любимой, а она, в свою очередь, его отравила и не жалеет о содеянном, ибо «Нащо ж ти, Грицю, та двох кохаєш».

Премьера трека уже состоялась на финале конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная 2018», теперь дело за клипом, который мы тоже покажем уже совсем скоро. Он будет ярким, немного шаманским и опасным, с множеством интересных фишек. Сама жду не дождусь премьеры!

В шоу-бизнесе сегодня высокая конкуренция. Чем будешь удивлять, и как планируешь развиваться?

После песни «Гриць» будет еще много премьер. Следующая история будет дуэтная, записанная с замечательной девушкой блогером. Имя ее пока не буду открывать, но скажу, что это будет продолжение истории «Гриця».

Ты хотела бы попробовать свои силы в нацотборе на «Евровидение»?

Да, конечно же. Если у меня будет хороший номер, крутая песня, которую я буду очень хотеть показать на Евровидении, я обязательно попробую свои силы и подам заявку на нацотбор.

Кто тебя вдохновляет среди украинских или голливудских звёзд?

Меня часто сравнивают с ней, говорят, я на нее очень похожа, особенно, в последнем клипе. Никогда бы не подумала, что украинская народная песня откроет во мне Бейонсе. Именно она для меня пример женщины и артиста, ее история очень близка мне. Еще вдохновляют такие мэтры, как Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Розелин.

Как любишь отдыхать — массаж, йога, экстремальный спорт?

Очень люблю читать – это дает возможность отвлечься. Сейчас читаю и всем советую «Дневник одного гения» – биографическая книга о Сальвадоре Дали. Любая смена обстановки – это отдых, поэтому люблю путешествовать, чтобы общаться с интересными людьми. И непременно помню про близких, встречи, с которыми тоже расслабляют и окрыляют. Спорт и массаж – тоже да, они отвлекают от рабочих мыслей, когда нет возможности уехать куда-то.

А как насчёт путешествий, где мечтаешь побывать или снять клип?

Очень хочу побывать в Америке, Японии и Венеции. Барселона и Париж – это два города, где я была уже не один раз. Люблю их безумно, скучаю и мечтаю побывать там, как в первый раз.

Как поддерживаешь форму?

На самом деле у меня не совсем стабильный темп жизни и график питания соответственно. Поэтому, признаюсь, иногда могу заедать стресс от этого. В то же время, если я и съедаю лишнее, то это всегда только полезная и правильная еда. Я редко ем мясо, может раз в год, когда захочется хорошего стейка. Люблю рыбу, ем много овощей и фруктов. Не придерживаюсь диет, но слежу за тем, чтобы еда была здоровая. А спорт и танцы все уравновешивают и исправляют «погрешности» в еде.

Любимые beauty-процедуры для лица и тела?

Для тела – массаж, он выводит лишнюю жидкость, успокаивает и расслабляет, снимает стресс и отеки. Что касается ухода за лицом, то сразу скажу: я не хожу систематически к косметологу. Обычно я покупаю себе разные маски или даже делаю их сама из домашних продуктов. А вообще, считаю, что залог здоровой кожи лица – это умывание, чистка и питание лица с помощью крема и тоника. А эти средства под глаза и прочее — совсем необязательно, мне кажется, они работают процентов на 10 из 100.

Кого считаешь эталоном красоты?

Для меня эталон красоты – это гармонично сложенный человек: красивый внешне и внутренне, счастлив в душе, реализованный в карьере и семье. Вокруг меня очень много красивых людей, но я не могу объяснить словами, что мне нравится в них, возможно, это флюиды: какие-то силы просто тянут к определенному типажу людей. Мне нравятся открытые, сильные люди, но даже они не эталон. Опять-таки скажу про Бейонсе, она не идеальна, не мегакрасотка, не суперхудая, но у нее есть сумасшедшая энергия. Этот человек нашел себя в жизни, он интересен и гармоничен.

С кем хотела бы спеть дуэтом?

Хотела бы спеть с Фарелом Вильямсом, если говорить про самые крутые амбиции, также с Джастином Тимберлейком и Кани Вестом. Кани мне очень нравится, как личность, просто познакомиться бы с ним, поговорить. Из девушек в музыкальном плане мне интересна Розалин. Телсор Тана – это человек-мультиинструменталист, сама себе продюсер и аранжировщик. Я бы поговорила с ней о музыке, чтобы понять, как она мыслит, как все это делает. Что касается украинских исполнителей, у меня скоро будет крутой дуэт, но об этом чуть позже.


Лилия Панчишин

Фото: пресс-служба