ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом Холостяке

В конце августа стартовали съемки 9 сезона романтического реалити «Холостяк» (СТБ), главным героем которого стал Никита Добрынин — популярный ведущий телеканала М1 и радиостанции «Русское Радио Україна», главный редактор мужского журнала XXL (Украина).

Ведущий проекта Григорий Решетник поделился своими впечатлениями от нового Холостяка и рассказал некоторые подробности со съемок нового сезона.

«Уже сейчас я могу сказать, что нас ожидает очень интересный сезон, потому что одна из главных его достоинств – это Никита. Мы с нашим новым Холостяком были знакомы еще до проекта, поскольку  работали на одной сцене, поэтому с уверенностью могу сказать, что это очень целеустремленный, талантливый и творческий человек. У него прекрасная карьера, он много работает и на радио, и на телевидении, и на масштабных музыкальных мероприятиях, еще и пишет, ведь он главный редактор журнала. Как вы понимаете, Холостяк у нас многогранный и очень ответственный. А тот, кто ответственно подходит к работе, таким же является и в отношениях, на него можно положиться, ему можно довериться, и, конечно, в него можно влюбиться. А так как Никита был женат, у него есть опыт семейной жизни и он не понаслышке знает о том, насколько непросто строить отношения не только до свадьбы, но и в браке. Ведь, как мне кажется, строительством отношений мы занимаемся всю нашу жизнь. И этот опыт поможет ему разобраться в девушках и выбрать ту, которая ему подходит на все 100%».

Григорий также признается, что после объявления имени нового Холостяка, ему пришло множество сообщений в социальных сетях от девушек, которые пожалели о том, что не пошли на кастинг проекта в этом году, поскольку считают Никиту очень привлекательным мужчиной.

А также ведущий приоткрыл детали Первой вечеринки сезона.

«Как и любой мужчина, Никита переживал перед Первой вечеринкой, где ему предстояло познакомиться с девушками. А это говорит о том, что его эмоции настоящие и не поддельные. Но во время знакомства он собрался, брал инициативу в общении с девушками на себя, чем сразу же начал покорять их сердца».