ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

История любви в Майами: группа DILEMMA представила новый клип

В текущем году ребята из DILEMMA с завидной регулярностью радуют поклонников новыми релизами. Все лето мы танцевали под зажигательный сингл «Майлав», а с наступлением первых осенних дней у DILEMMA очередная премьера: идеально попадающая в ваше настроение лирическая баллада «Танемо».

«Танемо» — это история о страстных отношениях, в которых утопаешь с головой. Фронтмен DILEMMA Джей, говоря о новой песне, отмечает: «Люблю, когда эмоция перекликается со звуком, звук перекликается со словом и слово снова возвращается в эмоцию».

В поддержку сингла вышел видеоклип, съемки которого летом прошли в Майами.


«Новая песня DILEMMA очень кинематографичная! Идея клипа возникла практически сразу. Уже через час после того, как я ее услышал, был готов сценарий», – рассказывает режиссер клипа Андрей Кириллов.

Съемки видео не обошлись без приключений. «По сюжету нам нужна была влюбленная пара. Поиски главных героев заняли много времени. В какой-то момент мы уже, казалось, отчаялись. И тут вдруг пара нашлась! Причем выбранные парень и девушка (мы нашли их на кинофестивале в Майами) и в реальной жизни были влюблены друг в друга. Это добавило органичности нашей истории», — вспоминает режиссер.

Не менее интересной получилась история с поиском нужной локации. Разрешение на съемку команда клипа должна была получить от… ФБР! Там, к всеобщему удивлению, ответили на запрос. И более того, помогли с организацией сложного съемочного процесса в наземном метро Майами.

Клип «Танемо» уже стартует в ротации ведущих украинских музыкальных каналов. Увидеть его смогут не только украинские зрители! Ролик попал в программу американского фестиваля короткометражных фильмов Music Video Edition. Кто знает, возможно, коллекция группы DILEMMA пополнится еще одной – на сей раз очень необычной наградой.

«Танема — почти исчезнувший язык, на котором говорят в деревне Эмуа острова Ваникоро провинции Темоту на Соломоновых Островах. Музыка — самый древний язык коммуникаций. С его помощью мы хотели донести глубину и эмоциональность настоящих чувств. Надеюсь, нам это удалось», — комментирует продюсер группы DILEMMA, владелец лейбла Kontramarka, Александр Порядченко.