ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Тысяча участников будут бежать ради борьбы с раком молочной железы на 9th Wizz Air Kyiv City Marathon

7 октября в рамках Международного Киевского марафона 9th Wizz Air Kyiv City Marathon состоится благотворительный забег Avon Pink Run на дистанцию ​​5 км.

1000 участников будут бежать ради борьбы с раком молочной железы. Все средства со стартовых взносов будут перечислены на приобретение цифрового маммографа для регионального государственного медицинского учреждения, с помощью которого ранняя диагностика рака молочной железы станет более доступной в регионах Украины.

Среди тысячи участников Avon Pink Run впервые будут не только женщины, но и мужчины. Решиться на старт — это важный шаг для новичков. Преодолев дистанцию, они одержат победу не только для себя, но и всех женщин Украины. Каждый участник забега получит финишную медаль.

 

«Дистанция Avon Pink Run имеет единственную цель — сделать женщин Украины здоровее и счастливее! В прошлом году все собранные с дистанции средства мы направили на приобретение цифрового маммографа. В процессе конкурса по отбору больницы мы получили около 20 запросов из разных регионов Украины, где ситуация с современным оборудованием действительно близка к катастрофической. Отсутствие такого оборудования крайне снижает уровень диагностики и делает невозможным борьбу с раком молочной железы на ранних стадиях. Именно поэтому мы приняли решение бежать снова! Ради каждой женщины, ее здоровье и счастливых улыбок ее детей! Мы хотим, чтобы каждый из них имел возможность пройти обследование и чувствовать себя защищенной и здоровой. Все отобранные с дистанции средства будут направлены на приобретение нового цифрового маммографа. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ведь именно Ты способен менять жизнь к лучшему сказала Генеральный директор Avon Украина и Грузия Елизавета Коробченко.

Забег Avon Pink Run проводится в рамках глобальной благотворительной программы компании Avon «Вместе против рака молочной железы», которая нацелена на улучшение условий диагностики рака молочной железы на ранних стадиях.

9th Wizz Air Kyiv City Marathon — престижное международное беговое мероприятие. В этом году организаторы планируют собрать почти 11 000 любителей бега из 52 стран. В рамках марафона состоятся забеги на индивидуальных дистанциях 42, 195 км; 21 0975 км; 5 км; 2 км благотворительный забег и семейный, а также эстафета 3х10 + 1х1 + 12 названием Wizz Air Kyiv City Marathon Relay. Традиционному к беговому мероприятию привлекаются не только взрослые бегуны, но и дети. Специально для них подготовили детские забеги на дистанциях 100 м, 500 м и 1000 м.

Регистрация на событие: https://kyivmarathon.org/