ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

ТОП-5 фактов: тональный флюид

При выборе тонального средства каждый преследует свои цели. Для кого-то важна хорошая маскирующая способность, кто-то хочет избавиться от лишнего блеска, а кому-то необходимо просто выровнять тон кожи и придать лицу здоровый вид. Вы – из числа последних? Тогда вам нужен тональный флюид.

  • Создатели тональных флюидов заранее продумали способ их нанесения: как правило, средства заключены в небольшие флаконы с пипеткой или дозатором, по внешнему виду чем-то напоминают сыворотки.
  • Многие флюиды не только тонируют и выравнивают цвет лица, но и ухаживают за кожей. Часто в их состав входят увлажняющие компоненты и фильтры SPF, которые защищают кожу от негативного воздействия солнечных лучей.
  • Флюиды моментально впитываются (намного быстрее обычных кремов), не оставляют на коже жирного блеска и отлично подходят для теплого времени года.
  • Если у вас сухая или нормальная кожа, выбирайте флюиды в формате кушона –они перекроют покраснения и другие несовершенства, не подчеркнут шелушения. В итоге кожа будет выглядеть здоровой и сияющей.
  • Кроме прочего, флюид в формате кушона идеально подойдет для путешествий – в компактном футляре чаще всего есть все необходимое для создания идеального тона: собственно средство, зеркало и удобный спонж в мини- или полноценном формате.

По материалам: http://makeup.ru