ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Модель Виталий Ротарь упал в обморок во время одного из показов UFW

Модель Виталий Ротарь упал в обморок за кулисами показа Сержа Смолина.

3 сентября в рамках UFW состоялся показ коллекции “SPRING SUMMER 2019” популярного украинского дизайнера Сержа Смолина. Стать одной из моделей, которая откроет и закроет показ, именитый дизайнер пригласил своего друга — Виталия Ротаря. 21-летний Виталий известен сотрудничеством с мировым брендами, дефилировал на показах Moschino, представлял украинские бренды.

Вчера вечером, после показа, украинский фешн-блог PARMODE опубликовал видео, на котором Виталий Ротарь теряет сознание за кулисами показа.

Для Виталия было запланировано три выхода на подиум: в начале, середине и в конце. Уже после первого же выхода парень почувствовал головокружение и тошноту, но не придал этому значения. Буквально за несколько минут до следующего выхода Виталий упал в обморок, прям за кулисами показа.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Виталий быстро пришел в чувство и с полным профессионализмом снова вышел на подиум, успешно закрыв показ. В своем микроблоге Виталий Ротарь объяснил проишествие и поблагодарил всех, кто оказал помощь:

“Друзья, вчера на показе Сержа Смолина я плохо себя чувствовал, чем напугал коллег и самого маэстро. Прошу не волноваться, я в норме. Осенний  UFW выдался сложным: много примерок, разъездов, репетиций, и все это при жаре +28, вот немного и “срубило”. Благодарю за вашу поддержку и приятные слова. Отдельная благодарность Сержу Смолину, что поверил в мои силы и позволил закрыть показ. Как бы там ни было — я стал частью яркого шоу, чем очень горжусь!”.