ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Юлия Матковская: «Главный тренд — естественность»

Beaty-тренды осеннего сезона задают новый формат стиля. Тем не менее, аккуратный маникюр, ухоженные волосы, здоровая кожа лица – это must have для каждой девушки. Владелица студии красоты «Matkovska Beauty&Style» Юлия Матковская рассказала о грядущих новинках сезона SS 2018.

Nail-индустрия

Сейчас в моде естественные формы и необычные графики. «Ухоженные ногти – показатель женской элегантности. Рекомендую обратить внимание на осенние тренды: теплые цвета, мягкие линии, аккуратная форма» — делится с читателями Юлия Матковская. В осеннем сезоне в тренде золотая палитра, а также матовое и бархатное покрытие. Не теряют популярности графический nail-дизайн, но и вечная классика (французский маникюр, однотонные покрытия, нюдовые омбре) остается на передовых модных позициях.

Главным nail-трендом осеннего сезона станут золотые полоски, которые будут расположены в хаотичном порядке на однотонном покрытии. Также стоит обратить внимание на втирки, кошачий глаз и стемпинг. Теперь это все можно гармонично совмещать и реализовывать в стильном нейл-арте.

Hair-индустрия

Новый сезон – это отличный повод, чтобы порадовать себя новой стрижкой, окрашиванием или стильной прической. «Смена образа всегда вдохновляет и добавляет позитивного настроения, а осенью – это необходимо! Мастера студии готовы предоставить качественные услуги, а также рассказать о трендах нового сезона. Сейчас на пике естественность, но мы же знаем, что девушки любят экспериментировать, поэтому подбираем лучшие варианты, чтобы удовлетворить клиенток и соответствовать трендам» — делится Юлия Матковская. Также владелица студии красоты рассказала о горячих новинках в техниках окрашивания, прическах и декорировании волос.

Инновационная техника AirTouch позволяет создать максимально нежный переход в цвете. Окрашивание происходит через волосок, а каждая прядь продувается феном. Таким образом получается не только естественный цвет, но и волосы наполняются воздушностью.

Также на пике популярности техника бейбилайтс. Новинка в колорировании гармонично сочетает в себе балаяж и мелирование. Волосы не только осветляются\затемняются, но и становятся мерцающими.

Для тех, кто все же желает hair-экспериментов, рекомендуем попробовать коломбре. Волосы окрашивают по всей длине, но кончики получаются на несколько тонов ярче, ведь предварительно мастер их осветляет.

Не стоит забывать и о стильных укладках и прическах. Любителям творческого беспорядка на голове – повезло. Именно небрежные локоны, пряди и завитки сделают вашу укладку трендовой. Помните, что несмотря ни на что, различные виды плетения добавляют образу своеобразную изюминку. Добавьте в прическу декор – ленточки, заколки, стразы или кольца, смогут из дневной прически быстро трансформировать ее в вечернюю.

Главный тренд – естественность

Не забывайте, что тренды меняются, но при этом здоровая кожа и естественная красота всегда будут в моде. Радуйте себя косметическими процедурами: маски для лица, пилинг, массажи. Сейчас в бьюти-мире ежедневно появляется множество процедур, которые помогают без пластической хирургии продлить молодость кожи. Обращайтесь лишь к квалифицированным специалистам, используйте качественные материалы и помните, что уход будет эффективным тогда, когда его применять регулярно.