ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

ToDoFest: высокие критерия, идеальная атмосфера и непревзойдённая кухня

Журнал Woman встретился с основательницами женского фестиваля ToDoFest, что бы первыми узнать, какие новинки фестиваля ожидают нас в сентябре!

«Сентябрь — это самый непредсказуемый месяц, потому что все возвращаются с отпусков, углубляются в работу, плюс в сентябре всегда непредсказуемая погода, и мы понимаем, что очень рискуем и к подготовке необходимо подойти более ответственно, чем ранее, в связи с этим заведение которое мы подобрали на ToDoFest сентябрь должно было соответствовать самыми высокими критериями, идеальной атмосферой и непревзойдённой кухней! И мы такое нашли, это ресторан Vino Grad, который будет принимать наших участниц,  так же с нами всегда наши уже постоянные Партнеры — это Киевский Завод Шампанских Вин «Столичный», который готовит сюрприз для наших девушек» — делится Вита Буланая.

«Спикеры, это основные люди на фестивале, так как от них зависит вся атмосфера этого дня. Наш формат в этом плане не изменился и мы так же ведём переговоры с самыми успешными и интересными мужчинами, которые своими историями успеха поделятся  с девушками,  и тут мы всех удивим, ожидайте анонсов» — рассказывает Мария Пион.

Редакция журнала Woman напоминает, что женский фестиваль TODoFest пройдёт уже в 4 раз, основная цель объединить успешных, модных, интересных девушек и дать им практические жизненные рекомендации в самой веселой и непринужденной атмосфере .