TAYANNA: «Только усердный труд приводит к изменениям!»

TAYANNA: «Только усердный труд приводит к изменениям!» - 1 - изображение

Фантастическая  женщина, чудесная мама и талантливая певица — TAYANNA рассказала Woman о своих амбициях, воспитании сына и отношении к хейтерам, назвала источник своего вдохновения и дату выхода клипа «Фантастична жінка»!

Таня, о чем сейчас твои творческие планы и амбиции?

Планов и амбиций много, главное — находить вдохновение и силы для их реализации. За годы моего сотрудничества с Аланом Бадоевым я уже достигла немалых успехов. Я  очень горжусь, что на моей полочке стоят награды: «Прорыв года», «Певица года», «Клип года», но главная награда — это полные залы на моих концертах. Дальше — больше! Поэтому каждый мой день расписан по минутам, я четко знаю ради кого и чего воплощаю свои мечты в реальность.

TAYANNA: «Только усердный труд приводит к изменениям!» - 2 - изображение

На что ты готова ради своих целей? Стоит ли ожидать от тебя безумных поступков?

Если цель стоит того, чтобы ее достичь, то пойду на многое, а по поводу безумных поступков, думаю, время покажет.

Даже самые известные звезды Голливуда иногда предпочитают черный пиар, что уж говорить об украинских. А вот за тобой, кроме мелкого скандала с Евровидением, не было замечено никаких ярких ситуаций. В виду того, что даже тогда ты вышла из ситуации очень достойно, можно сделать вывод, что черный пиар ты не любишь…

Для меня подобные вещи — табу. Я не хочу быстрой популярности за счет черного пиара, за счет выставления своего белья напоказ. Через десять лет мой сын может это увидеть и прочитать, а что я скажу? Поэтому я не одобряю использования технологий «черного пиара» в любых его проявлениях.

Кто или что тебя больше всего вдохновляет?

Путешествия — это мой источник силы, это мой толчок к развитию, это река идей и вдохновения.

Как думаешь, если бы не сложилось с музыкой, чем бы ты сейчас занималась?

Наверное, была бы переводчиком.

TAYANNA: «Только усердный труд приводит к изменениям!» - 3 - изображение

Расскажи о Даниэле. Какие главные жизненные принципы ты прививаешь сыну?

У меня растет замечательный сын. Его я учу любить, заботиться и быть добрым. Как по отношению к животным на улице, так и по отношению к людям с ограниченными возможностями, к бедным и старикам. Хочу, чтобы он рос понимающим, и не черствел взрослея.

Ты хочешь, чтобы Даниэль пошел по твоим стопам и стал артистом?

Для меня как мамы главное, чтобы мой сын чувствовал себя  счастливым человеком, а профессию пусть выбирает по душе, навязывать ему ничего не буду. Моя задача лишь  помочь раскрыть все его таланты, а дальше пусть он сам выбирает, что ему подходит.

Недавно ты рассказала, что отец Даниэля не принимает участия в воспитании сына. Именно этого бояться многие мамы и пытаются любым способом удержать отца ребенка. Что им посоветуешь?

Мой совет — это никогда не пытайтесь удержать того, кто не делает вас счастливым. Лучше отпустить и открыть путь к вашему сердцу для нового человека.

Как воспринимаешь критику? Тебя может зацепить хейтерский комментарий в интернете?

Я воспринимаю критику, если она конструктивная и толерантная. Будем откровенны, многие люди благодаря появлению соцсетей начали иметь свое личное мнение, и они хотят его всем показать. Очень трудно было научить себя глобальному и тотальному терпению и  умению всегда идти дальше, не обращать внимания на обсуждения, осуждения и сплетни. В этом и есть моя формула успеха: постоянно работать, совершенствоваться, пробовать и достигать, не тратить свое время на негатив. Только усердный труд приводит к изменениям.

Какие фильмы и книги предпочитаешь? Хватает ли времени?

В дорогу всегда беру с собой книги. Сейчас читаю “Путешествие души” Майкла Ньютона.

Что в твоем плейлисте?

Стараюсь слушать разную музыку, слежу за новинками, но в моем плейлисте всегда есть песни женщины-легенды Уитни Хьюстон.

TAYANNA: «Только усердный труд приводит к изменениям!» - 4 - изображение

Ты выпустила гимн для всех женщин — трек «Фантастична жінка». Мне кажется, эта песня для женщин, которые себя недооценивают и для мужчин, которые недооценивают своих женщин. Ведь, к сожалению, многие не понимают, что «таких, як вона — на світі немає»…

Песня «Фантастична жінка» дает возможность каждой женщине вне зависимости от цвета глаз, волос, телосложения, национальности, чувствовать себя фантастической, эта песня как лекарство вселяет стопроцентную веру в то, что именно ты та самая фантастическая женщина для своего мужчины. С выходом трека каждый день мне пишут женщины и мужчины с благодарностью.  Такая реакция для меня показатель того, что это будущий хит.

Когда порадуешь новым клипом?

Уже в конце августа выйдет новый клип на трек «Фантастична жінка». Так что ждите, скоро представим самый горячий видеоклип  этого лета!

TAYANNA: «Только усердный труд приводит к изменениям!» - 5 - изображение

Подготовила Лилия Панчишин