ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Собой быть легко с дерзкими новинками Mary Kay® сезона лето-осень 2018!

Кто она – девушка At Play™, девушка в игре? Умная, смелая, дерзкая. Ее образ жизни легкий, спонтанный, забавный. Она не упускает ни одного шанса, ныряет в жизнь без остатка. Ей нравится экспериментировать с образами и пробовать новое. Ей нравится следовать моде и приковывать внимание к себе.  Она – это ты!

Новинка! В продаже с 16 июля! Количество ограничено!

Туалетная вода Eau So Daring®, 30 мл

Туалетная вода Eau So Daring® – для новых приключений и спонтанных решений, для мгновений жизни, от которых захватывает дух. Этот цветочно-фруктовый аромат с ярко выраженными нотками дерзости, смелости и решительности создан специально для поколения миллениалов. Для поколения, у которого нет времени для второго впечатления. Это аромат диктует свои правила с первой ноты.

Верхние ноты: итальянский бергамот Orpur®, дикая имбирная лилия, аккорды красного яблока и абрикоса.

Средние ноты: ландыш, лепестки розового пиона, цвет средиземноморского апельсина.

Нижние ноты: австралийское сандаловое дерево, легкий оттенок мадагаскарской ванили, техасское кедровое дерево.

Orpur® – знак, подтверждающий чистоту и натуральность ингредиентов аромата.

Новинка! В продаже с 1 июля! Количество ограничено!

Матовая жидкая помада At Play™, 6,5 г.

УльтиМАТивно яркая! Смелая и совершенная! Как ты!

Матовая жидкая помада At Play™ с трендовым спектром из 6 оттенков создана для модных девушек, которые любят подчеркнуть свой стиль. Кремовая формула помады и насыщенный пигмент дарит губам стойкое матовое покрытие.

Помада создает выгодный акцент образа, который возбуждает интерес и … неудержимое желание еще больше окунуться в мир цвета и попробовать каждую из помад At Play®.

Новинка! В продаже с 16 июля! Количество ограничено!

Тушь для ресниц «Идеальный объем» Lash Love® в ярких цветах, 8 г.

Смотри на мир в красках с новой Тушью для ресниц «Идеальный объем» Lash Love® в 3-х ярких цветах!

Каждая Тушь Mary Kay® уникальна и не похожа на другие. Но есть то, что их объединяет: неповторимая формула делает ресницы восхитительными, а макияж — непревзойденным для любого события.

Тушь для ресниц «Идеальный объем» Lash Love® в 3-х цветах – то, что нужно для того, чтобы соответствовать настроению знойного лета. Стильный акцент на ресницах создает магически притязательный взгляд, который не оставит равнодушным. Тушь для ресниц «Идеальный объем» Lash Love® – аметистовая, голубая, зеленая – суперидея для стильного образа! Для акцента на черном! Для главного цвета! Для ярких комбинаций!