ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Открыта регистрация на благотворительную дистанцию Intersport Run UA

Сбор благотворительных средств стал неотъемлемой частью беговых мероприятий компании Run Ukraine. Ежегодно во время мероприятий в рамках Run Ukraine Running League, кроме спортивной составляющей присутствует и благотворительная, цель которой — собрать средства и привлечь общественность к решению конкретной проблемы.

В этом году участники благотворительного забега на 2 км Intersport charity run во время Intersport Run UA будут собирать деньги на оборудование для интенсивной терапии детей с различными тяжелыми заболеваниями: после нейрохирургических операций, тяжелых травм, онкобольных, новорожденных с различными патологиями, а именно на инфузионные насосы для отделения интенсивной терапии в НДСЛ ОХМАТДИТ.

Без этих приборов невозможно выхаживание тяжелобольных детей. Инфузоматы позволяют с высокой точностью по каплям с заданным ритмом вводить лекарства. Они делают все автоматически, не устают и не сбивается со счета. Компьютер сам высчитывает по весу и возрасту ребенка дозы и скорость вводимого в детский организм лекарства, сам контролирует и регулирует подачу раствора из шприца. Кроме того, инфузионный насос даёт возможность добавить дозу из одного, другого, третьего флакона, соединить все вместе, что также важно в процессе интенсивной терапии. Такой прибор позволяют врачам получить ожидаемые результаты лечения, а детям уменьшить тяжелые последствия введения химиопрепаратов.

Стоимость данного оборудования 200 000 гривен. Приобщиться к сбору средств может каждый желающий уже сейчас, зарегистрировавшись на благотворительный забег 2 км Intersport Run UA, который состоится 9 сентября. Вся стоимость стартового взноса пойдет на благотворительность.

В этом году во время трех беговых событий Run Ukraine Running League участники благотворительной дистанции собрали 180 525 грн. на реабилитационное оборудование больниц городов, в которых проходили мероприятия:

  1. на 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon было собрано 120 000 грн. для ГУ Института травматологии и ортопедии АМН Украины;
  2. во время 3rd Interpipe Dnipro Half Marathon — 48200 грн. для областной детской клинической больницы;
  3. во время 3rd Molokiaya Lviv Half Marathon — 12325 грн. для областного госпиталя ветеранов войны и репрессированных имени Юрия Липы.

На очереди открытие благотворительных дистанций на следующие события:

Сейчас также открыта регистрация на благотворительную дистанцию 2 км в рамках 3rd Odesa Half Marathon.

В 2018 году компания Run Ukraine выбрала направление над которым планирует работать не один год. Это будут не только сборы средств, это — закладки фундамента, поможет развивать здоровую и спортивную нацию.

Партнер благотворительной дистанции — Всеукраинский благотворительный фонд “Крона”

Делать добро легко! Присоединяйтесь!