ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Beauty-фавориты Маши Собко

Маша Собко – молодая и талантливая украинская певица, которая успела завоевать признание украинской публики и покорила сердца зрителей Прибалтики. Серебряный призёр конкурса «Новая волна-2011», победитель телешоу «Украина слезам не верит» очаровательная Маша Собко делится своими секретами красоты на сцене и в жизни, рассказывает про уход за кожей и телом, а также демонстрирует своих  beauty-фаворитов. «Уход за собой – это проявление любви к себе. Мне нравится превращать его в настоящий ритуал. Для этого я использую аромасвечи, ценные масла. Важно создать настроение, ведь тогда польза от косметических средств повышается втройне.

Миндальное масло L’Occitane – это просто находка для тех, кто следит за кожей своего тела. После душа – мой маст-хэв! Открыла его для себя будучи беременной и боясь, что с ростом животика останутся в подарок растяжки. Интенсивно его использовала 2 раза в день. Итог – увлажнённая упругая кожа. Также люблю его аромат – миндальный и ненавязчивый.

Чаще всего, после знакомства с человеком или при общении, я обращаю внимание на его аромат. Это именно то, что выделяет, отличает и проявляет нашу натуру. И мое последнее открытие – аромат Good Girl Gone Bad By Kilian. Это уже не первый аромат этой марки у меня в косметичке, и я могу с уверенностью заявить, что это любовь с первого взгляда.

У нас, молодых мам, не всегда есть возможность выспаться, а выглядеть прекрасно хочется и не нанося тонны макияжа, поэтому консилер Yves Saint Laurent всегда в помощь: несколько капель под глаза распределить постукивающими движениями – и синяков под глазами и следов усталости как и не было.

Когда я хочу устроить мини-спа дома и побаловать себя, в помощь приходит Collistar Talasso-Scrub – после него кожа очищена, увлажнённая, и лично я чувствую приятную свежесть. Он бережно очищает ее от ороговевшего слоя с помощью соли и масел, и, признаюсь, что кожа после него бархатная, как у младенца, даже не нужно наносить увлажняющие средства.

Я – артист, и моя работа обязывает меня часто использовать профессиональный грим. Частое использование косметики, как вы сами понимаете, может пагубно влиять на мою кожу, поэтому для меня очищение является самым важным этапом. Всегда, когда я прихожу с работы, перед сном снимаю косметику с помощью мусса для умывания Clarins doux nettoyant moussant, а дальше в ход идёт молочко и тоник, завершение – увлажнение кремом.

Естественность и натуральность сейчас как никогда в моде, но если я хочу подкрасить ресницы, то вначале завиваю их щипцами Kevyn Aucoin. Это занимает секунд 5, а взгляд потом как из рекламы.

Советую иметь всем девушками такого верного друга как Giorgio Armani Highlighter (Limited Edition). Ведь макияж – это игра света и тени: то, что нужно, мы подчеркиваем, что не хотим выделить – не трогаем. Он не «холодный» и не желтит – по-моему, это идеально, так сказать, золотая середина.