ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Косметические хитрости Григория Решетника

Частые командировки, смена климата, недостаток сна и частое нанесение грима не могут не сказываться на внешнем виде телеведущего. Поэтому приходится прибегать к помощи косметических средств. Какие из них спасают кожу от морозов, помогают в уходе за волосами и какой парфюм он предпочитает, рассказал ведущий проекта «Холостяк» на СТБ Григорий Решетник.

Современный мужчина обязательно должен ухаживать за собой, но, разумеется, без фанатизма. Я спокойно отношусь к морщинам на своем лице, но все же некоторыми средствами по уходу пользуюсь. Ведь мое лицо – это моя профессия. Поэтому я очень тщательно слежу за ним. Бороду, кстати, оформляю себе сам, а это кропотливый и длительный процесс.

Для ухода за лицом и телом наша семья использует американскую косметику DMK Danne Montague King, наш косметолог ее очень рекомендует. Дане – химик, который создал все эти средства и каждое опробовал на себе. Мы с женой настоятельно советуем вам ее хотя бы попробовать. Цены, конечно, не самые низкие, но на уходе за своей кожей экономить нельзя.

На съемках мне часто приходится гримироваться, для этого я использую тональные кремы Dior и Mac. Регулярное нанесение грима вредит коже, на ней появляются раздражения, покраснения. Я пробовал много средств за всю свою карьеру,  но тональные кремы именно этих брендов оказались наиболее приемлемыми для моей кожи.

 

Парфюмов у меня много. Больше всего я люблю нишевую парфюмерию, чтоб запах был исключительным, особенным. Мой фаворит – Histories de Parfums 1899. Также пользуюсь Dior Homme и Trussardi.

Что же касается шампуня, геля для душа и пасты для волос – все это у меня от американской фирмы Crew. Пользуюсь ею неизменно уже несколько лет и всем рекомендую.

Очень слежу за своими руками, особенно зимой. В студенческие годы я работал продавцом на рынке и обморозил их. Сейчас стараюсь не обделять их вниманием, ведь руки у меня, как и лицо, тоже находятся в кадре, особенно когда держу микрофон. Спасает меня холодовая косметика для рук для чувствительной кожи фирмы Avene.

Важно помнить, что одной только косметики мало, нужно еще и следить за своим здоровьем. Нельзя забывать о спорте – он способствует правильной циркуляции крови, в результате чего ваша кожа дольше остается упругой. И, конечно, правильное питание – проблемы с кожей, например, очень часто связаны именно с употреблением вредных продуктов. Поменьше алкоголя, сладкого, жирного – и ваше лицо вам будет очень благодарно.