OLEYNIK: «Девушка должна оставаться скромной, умной, интеллигентной, с чувством юмора, и чем-то заниматься»

OLEYNIK: «Девушка должна оставаться скромной, умной, интеллигентной, с чувством юмора, и чем-то заниматься» - 1 - изображение

Красивый, молодой, успешный, ему уже 30, и жениться он не собирается. Вместо этого — заниматься самопродюсированием, выпускает новые треки и клипы, развивается и много путешествует. Сегодня OLEYNIK рассказал Woman, зачем начал вести YouTube Vlog, почему не накручивает лайки, и куда хочет отправиться отдохнуть. А еще… Ты никогда не угадаешь, что будут делать девушки в новом клипе OLEYNIK!

Ты недавно отпраздновал тридцатилетие. Представь, что у тебя есть один звонок в прошлое. Что скажешь 20-летнему Вадиму?

Много чего можно сказать: быть рациональней, где-то решительней и серьёзней обдумывать свои поступки. Но это же юность, это тот путь, который должен пройти каждый человек.

10 лет творческой деятельности быстро пролетели?

Практически, как один день. Такое ощущение, что ещё вчера мне было 20 лет.

Уже три года, как ты ушёл в вольное плавание и создал проект OLEYNIK. Расскажи, какая она — жизнь и работа в шоу-бизнесе без продюсера.

Не могу сказать, что мне очень легко, но это мой путь. Я постоянно учусь и ещё многого не знаю. Сейчас всё в сфере шоу-бизнеса и музыки очень стремительно меняется и развивается. Для того чтобы стать менеджером в шоу-бизнесе нужно хорошо разбираться в современных технологиях, маркетинге, музыке и новых веяниях. На данный момент осталось очень мало продюсеров, которые ещё держатся на плаву.

В марте ты запустил OLEYNIK Vlog. Решил разбавить ряды Youtube-блогеров, или у идеи другая цель?

Я просто хочу показать людям свою жизнь вне сцены и съёмок. Также, я очень люблю путешествовать и хочу, чтобы люди, которые не имеют возможности это делать, тоже увидели те красоты и виды.

OLEYNIK: «Девушка должна оставаться скромной, умной, интеллигентной, с чувством юмора, и чем-то заниматься» - 2 - изображение

Говорят, многие звёзды пользуются услугами накрутки лайков и подписчиков. Но ты не охотник за цифрами, верно?

Да, это правда, я абсолютно не охочусь за цифрами и не накручиваю лайки. Мне кажется, что это нечестно, а я люблю играть по-честному.

А что думаешь о современном шоу-бизнесе? Конкуренция высокая?

Конкуренция всегда присутствует. Очень круто, что у нас появляются новые талантливые артисты. Это важно для сферы шоу-бизнеса, для украинской музыкальной культуры. Если же у человека что-то не выходит, он должен сам себя спросить, в чём проблема, и как это можно решить.

Политикой интересуешься?

Очень редко. Стараюсь не интересоваться.

У тебя есть мантры или, наоборот, предрассудки?

Нет, я просто верю в какой-то путь человека, в его судьбу и карму. А также в то, что его душевное состояние зависит от того, как он ведёт себя по отношению к другим людям.

Расскажи о спорте и питании.

Я занимаюсь спортом четыре раза в неделю. Стараюсь питаться сбалансировано: есть меньше жиров, больше белков и углеводов. Почти не ем мучное и сладкое, а также не пью газированные напитки.

OLEYNIK: «Девушка должна оставаться скромной, умной, интеллигентной, с чувством юмора, и чем-то заниматься» - 3 - изображение

Как развиваются твои отношения с Анной?

У нас всё хорошо. Мы уже три года вместе, и у нас прошёл период притирки. Сейчас мы просто наслаждаемся друг другом и хорошо проводим время.

Жениться не планируешь? Или, может, штамп в паспорте и моногамия — это не для тебя?

Мне кажется, штамп в паспорте — это не самое важное. Главное — чувства. Ты любишь человека и знаешь свои обязательства, а всё остальное — дело времени.

В современном мире много стереотипов насчёт женской красоты. Какой из них тебя раздражает больше остальных?

Я не люблю напыщенности современного мира, которая появилась из-за социальных сетей. Дети перестали быть детьми. Очень многие девочки пытаются создать себе образ, который не соответствует реальности. Я считаю, что девушка должна оставаться девушкой: скромной, умной, интеллигентной, начитанной, с чувством юмора и, как минимум, чем-то заниматься или увлекаться.

Как относишься к красоте, которая не обошлась без пластической хирургии?

Считаю, что если действительно есть какие-то дефекты и надо применять хирургическое вмешательство — тогда конечно да, а если в этом нет острой необходимости — не вижу смысла.

Что больше всего ценишь в людях?

Доброту и искренность.

У тебя есть фавориты среди голливудских звёзд?

Наверное, нет фаворитов. Просто есть актеры, которые мне нравятся, импонируют.

OLEYNIK: «Девушка должна оставаться скромной, умной, интеллигентной, с чувством юмора, и чем-то заниматься» - 4 - изображение

Что в твоём плейлисте?

Очень много абсолютно разной музыке. Я меломан, но если какая-то песня мне западает, вот как сейчас трек Martin Garrix & David Guetta «So far away», то она играет у меня каждые 5-10 минут.

В мае выйдет клип на песню «Любишь другого». Каким он будет?

Самое главное, что он будет. В клипе будет много девушек, и они будут целоваться. (Смеется.)

Какие планы на лето? В какой стране хотел бы отдохнуть в этом году?

Хочется отдохнуть где-то на Сардинии. Вообще, хочется написать альбом из своих авторских песен, которые сейчас в загашнике. Мне нужно время и, возможно, поменять обстановку, чтобы этим заняться.

Текст: Лилия Панчишин