ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

10 стильных образов fashion-блогера Alexandra Lapp

Александра Лапп — fashion-блогер, который считает, что никто не должен ходить за покупками без идеи. Эту девушку нельзя назвать самым популярным инфлюенсером, но дело не в количестве лайков, а в уникальности и неповторимости стиля! Александра работает профессиональной моделью, сотрудничает с брендами одежды и удивляет весь Instagram своими луками. Она всегда выглядит, как девушка с обложки, влюблена в моду и демонстрирует это каждым свои аутфитом: яркие, креативные, женственные, смелые и броские идеи! Ее стиль — смесь Сары Джессики Паркер и Блейк Лайвли, в ее образах есть место игривости, кокетливости, нежности и дерзости. Сегодня Woman покажет тебе 10 лучших образов Александры Лапп, и объяснит, почему они достойны подражания!

Этот образ состоит из пяти главных трендов сезона SS’18, которые должны стать хорошей привычкой: деним, тенденция совмещать обувь и аксессуары разных цветов, рубашка под свитер, розовый и голубой. Эффектный и нежный лук, который позволяет быть одновременно женственной и бунтаркой. Очки — важная деталь, они придают уверенности!

В этом сезоне стоит носить укорочённые джинсы с не подшитыми краями. Лаймовый пунш — один из 12-ти главных цветов года по версии Pantone, яркий неоновый оттенок — он освежит лук, сделает броским и вычурным все вокруг. Идеально!

Облачиться в розовый, и при этом не забыть, что туфли и сумка должны быть разного цвета — особое задание, которое стоит выполнить немедленно! Уверенно, женственно, сильно и стильно. Не каждая девушка осмелиться надеть столько фуксии на раз — именно это и делает аутфит более удачным и оригинальным.

Чёрный и пудрово-розовый просто созданы друг для друга. Образ «принцесса в стиле рок» — дерзкая и нежная, сильная и чувствительная. Лодочки, платье пачка, косуха, маленький клатч и чёрные очки: в этом году так можно даже замуж выходить, что уж говорить о менее важных мероприятиях!

Кажется, sport-casual уже никогда не покинет полку с фаворитами, нравится этому стилю оставаться на пике! Совмещать розовый с красным можно и нужно, они прекрасны сольно, но дуэтом просто непобедимы. Этот лук не оставляет вопросов.

О, полоска! В этом году она на пике, а сезон SS’18 неприлично «полосат». Что касается белого, то и так все ясно: сегодня он гораздо популярнее своих классических братьев. Взрывные цвета, мультиколор, акцент на необычный каблук — креативные и важные обувные тренды года.

Легкое пальто пастельного оттенка! И, если ещё не купила, поспеши! Цветочный принт, голубые джинсы, броские аксессуары «не в тему» — удачный образ.

Хоть главным цветом года признан ульрафиолет, с каждым днем по этому поводу рождаются новые споры и сомнения. Ведь нежные голубые оттенки дышит в спину фавориту модных кутюрье. Мальчиковый голубой — один из двенадцати Pantone, но с каждым днём он все меньше «один из», и все больше любимчик масс. А как считаешь ты?

Броский лук! Он точно привлечёт внимание окружающих. Сочетание спокойных и ярких оттенков делает контраст более выгодным и мягким. В целом, образ гармоничный и необычный, а главное — никакой попсы!

В этом сезоне полоски не может быть много, а красный не может быть слишком. Совмещай полоску и полоску, пускай сумка и туфли живут каждый своей жизнью, а джинсы не достают до щиколотки. И быть тебе в тренде!

Текст: Лилия Панчишин

Фото: Instagram Alexandra Lapp