ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

OLGA MAY представила новую коллекцию Весна-Лето 2018

Этой весной в рамках коллаборации бренда OLGA MAY и бутика MakMar Dress Studio была выпущена коллекция Весна-Лето 2018, уже представлена в бутике  MakMar Dress Studio (ТЦ «Мануфактура», бутик 216).

ИДЕЯ.  Нежность и женственность, яркость и дерзость. Оттенки и детали – как ода современной женщине: некий фьюжн образа сильной современной женщины и стремления уйти от мускулинности, завязываемой обществом.

СИЛУЭТ. Платья традиционно для бренда несут основную смысловую нагрузку. Их на первый взгляд лаконичный  крой дополняется необычными деталями. На этот раз дизайнер концентрирует наше внимание на деталях. Уже полюбившиеся силуэты дополнены нежным шелком, величественным велюром, бусинами и даже люверсами.

МАТЕРИАЛ. Коллекция выполнена из натуральных материалов – атлас-шелк, шелк, велюр. Также использована декоративная сетка и бусины.

ЦВЕТ. Базовая гамма коллекции состоит из двух блоков: яркая фуксия и приглушенный пурпур. Нежные женственные оттенки, создающие весенне-летнее настроение.

О бренде

OLGA MAY – украинский бренд, работающий на украинском модном рынке с 2014 года.

ДНК бренда состоит в создании непринужденной элегантности с некоторым причудливым оттенком. В попытке передать ироничное, непринужденное  и необычное настроение бренда дизайнер  использует яркие цвета и интересные силуэты и формы.

Девушка, для которой мы создаем одежду и аксессуары, не боится экспериментировать с силуэтом. Она любит быть в центре внимания, она изящна и привлекательна. Ее внешняя простота тонко сочетается с ее богатым внутренним миром, что полностью отображается в ее одежде.

Дебютная коллекция от Olga May была выпущена и продемонстрирована на неделе моды MBKFD в 2014, также как и две последующих. Последняя коллекция осень-зима 2016-17 была презентована в рамках Ukrainian Fashion Week.

Четкое виденье концепции бренда родилось у дизайнера Ольги Литвичнук после обучения в Central Saint Martins University of the Arts London, Fashion Design, Intermediate в 2013 году. Также дизайнер является выпускником Kiev Fashion Institute, Fashion Management.