Артур Боссо: «Я посвящаю гастрольный тур каждой женщине!»

Артур Боссо: «Я посвящаю гастрольный тур каждой женщине!» - 1 - изображение

Артур Боссо сейчас активно гастролирует по городам Украины. В снег, дождь и град артист всегда в пути к своим поклонникам, чтобы подарить незабываемые эмоции. Специально для журнала Woman певец рассказал о своей первой любви, идеальной девушке и планах в творчестве.

Артур, ты сейчас активно гастролируешь. Расскажи о своих концертах. Какой город оставил незабываемые впечатления?

Несмотря на погоду и другие ситуации, которые возникают в процессе гастролей, в каждом городе я отдаюсь на максимум. Люди идут ко мне в морозы, и я обязан согреть их своим творчеством! Я сразу ощущаю общее настроение тех, кто пришел и стараюсь вывести его на такую волну, чтобы после концерта осталось приятное послевкусие. Концерт – это как зарождение отношений. Мы знакомимся, влюбляемся, чувствуем общий ритм, сливаемся воедино и наслаждаемся. Не могу выделить конкретный город, в каждом прекрасная публика, которая не только принимает, но и отдает в тысячи раз больше.

У тебя очень насыщенный график! Поделись секретами своего тайм-менеджмента.

Это точно! Я очень систематичный человек и не распыляюсь на выполнение нескольких дел одновременно. Считаю, что важно уметь концентрироваться на главной цели и делать все для ее достижения. Свой рабочий день я планирую и очень редко вношу изменения.  Также ответственно отношусь и к отдыху (смеется – прим. ред.). Главное помнить, что время – это ценный ресурс и если уметь им правильно распоряжаться и не тратить впустую, то результат всегда себя покажет на максимальных позициях.

Ваш тур называется «Ты – Ангел». Возможно, вы его кому-то посвятили?

Конечно! Я посвящаю его каждой женщине! Ведь именно они являются нашими ангелами, которые оберегают, переживают за нас, стараются отдать все свое тепло. Современные девушки меня восхищают. Они и сохранили в себе все качества берегини, но в то же время, благодаря развитию в бизнесе, технологиях и других сферах, не дают расслабиться мужчинам. Они мотивируют к развитию и вдохновляют на новые свершения. Ангел живет в каждой!

Артур Боссо: «Я посвящаю гастрольный тур каждой женщине!» - 2 - изображение

Нельзя не заметить, что твое творчество очень импонирует многим девушкам. Как думаешь, чем ты покоряешь их сердце?

Честностью. Считаю, что настоящий мужчина должен быть честным к себе и окружающим. В основе моего творчества заложено откровение. У каждого человека есть момент, когда он начинает откровенничать сам с собой. Я эти мысли реализую в музыке. Поклонницы это чувствуют и понимают. Более того, я всегда им отвечаю взаимностью!

Есть ли у тебя назойливые поклонницы?

Пока меня не преследовали и в дом не врывались. Но на концертах я вижу полную отдачу от них. Также часто пишут в социальных сетях. Иногда отвечаю, читаю и улыбаюсь от приятных слов, которые они присылают в мессенджерах.

Планируешь ли снять клип на трек «Она»?

Мне часто задают этот вопрос. Сейчас я постоянно гастролирую и уделяю свое время переездам и концертам. Когда завершится тур, обязательно порадую публику и подготовлю для них сюрпризы. Будет это клип или новая песня – покажет время.

За тобой закрепился образ романтика. Расскажи о своей первой любви.

Первая любовь изменила всю мою жизнь! Благодаря ей, я стал заниматься музыкой и открывать в себе творческие грани. Если бы не она, то я бы сейчас работал железнодорожником (улыбается – прим. ред.). Более того, я начал сам писать песни, благодаря женщине. Умеете вы вдохновлять!

Готов ли сейчас к новым отношениям? Опиши свой идеал девушки.

Жизнь очень непредсказуема! Кто знает, возможно, уже завтра я приеду с концертом в новый город и там встречу свою любимую. Намеренно я ничего не планирую, но, в принципе, к отношениям готов. Знаю, что своего Ангела я почувствую!

У меня нет идеала. Важно понимать и осознавать, что все люди неидеальны. Но своего человека любишь как за достоинства, так и за недостатки. Во внешности у меня критериев нет, главное, чтобы она была харизматичная, умела себя подавать в обществе, имела цели и достигала их. Хочу радоваться ее успехам и поддерживать!

Артур Боссо: «Я посвящаю гастрольный тур каждой женщине!» - 3 - изображение

Какие романтичные поступки совершал для девушек?

Да я еще тот романтик! Когда я влюблен, готов на все! (смеется – прим. ред). Скажу так, мои поступки и подарки всегда имеют романтический подтекст. Самое главное, что я никогда не жду повода или какого-то праздника, чтобы сделать сюрприз. Вся романтика в том, чтобы делать это стихийно и получать яркие впечатления. Эмоции – лучшая награда!

Расскажи о ближайших творческих планах. Готовишь сюрпризы для поклонников?

До лета у меня гастрольный тур. Знаю, что в каждом городе меня ждут, поэтому отношусь к этому серьезно и ответственно. В промежутках успеваю работать над новым материалом. Хочется удивить новым звучанием, необычной музыкой. Могу раскрыть секрет, что в репертуаре добавятся украиноязычные песни. На самом деле, планов и целей много. По мере их достижения, обязательно буду делиться новой информацией со слушателями. Следите за обновлениями в социальных сетях!